帖子详情

在家做全职妈妈的进来说说自己的另一半都赚多少钱一个月啊!

74087286家庭理财

全部回帖
哇,真的这么多有钱人呀,一个月要花一万八千都唔够,请问是怎么样在花呀,我自己大概算了一下,我们一个月,+管理费+水电+学费+生活费+通讯费 最多也就6K了

我们两公婆都没工作喔,老公专职炒股,老婆家庭主妇,生活费全都靠收租!现在房子也不好租了,又得省省了,唉...
2009/04/16回复
suelamsuelam62楼
好多有钱人呀
2009/04/16回复
AndmspyAndmspy63楼
看到就知道艰难啊。
2009/04/18回复
怎么有钱人这么多啊?全职不是我的梦想,还是有份工作好,但是我也好希望另外一半钱越多越好,呵呵
2009/04/24回复
gigimmgigimm65楼
也是我的梦想
2009/04/25回复
我不做
2009/04/25回复
我不喜欢全职太太,但是偏偏我是
2009/04/26回复
羡慕中
2009/05/05回复
看你日子怎么过咯!2000的还不是一样过
XLXXLX70楼
唉,我家的3K都没呢
真是有钱
2009/05/18回复
1663166372楼
灰常有用~(*^__^*) 嘻嘻……
2009/05/20回复
做全职,天阿 ,只是想想而已,可能是因为自己还没有直接面临婚姻家庭的压力吧
也快了,呵呵7
oyarkoyark74楼
珍儿nk:
我不喜欢全职太太,但是偏偏我是
查看原文
i没办法,要带孩子
偶晕,起点是5000啊
2009/05/21回复
写意写意76楼
起点太高了!
老公多少收入也不敢全职!
candy_tang:
楼主算不错了,据我所知,广州有的双职工加起来还没你多呢.养家不成问题.关键是看你要怎么花.
查看原文
钱是没个定数的,多多少少在于自己的用法。人啊,就一辈子,几十年而已,有时为了拼命赚钱,真的很累,做一辈子房奴也很累,到头了,也没能真正的休闲放松过。
选不了,因为太低了,有钱人真多呀
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

医生收入到底高不高啊?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

装修公司签约 这些避坑要点要关注

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

查看更多热点 >