帖子详情

在家做全职妈妈的进来说说自己的另一半都赚多少钱一个月啊!

74082286家庭理财

全部回帖
吉力妈妈在家做什么工作呢?
2010/04/07回复
豆子妈咪:
我选8,因为LG每个月给我的生活费都这个数.
查看原文
你家好有钱噢。
2010/04/09回复
我也选8,可是我还不是得租破房子住。无房无车无存款。3
吉力妈妈:
我也是全职妈妈,老公收入不算高,勉强维持一家三口的费用。再加上现在儿子进了园子,我其实还是比较有时间的,可以利用这些时间工作,赚赚钞票。所以,我选择在家工作,接着做我逍遥自在的全职妈妈,又可以自己赚钱,减轻老公的负担,自己也很有成就感。如果有姐妹愿意跟我一样,不妨一起来交流交流。[ 本帖最后由 骆冰 于 2009-11-3 11:26 编辑 ]
查看原文
想讨教一下,在家如何赚钱?

conniehuconniehu205楼
不敢做全职,房子的按揭要还,还有婆婆要赡养
2010/04/10回复
ElysaElysa206楼
招聘信息请发到"招聘版"

2010/04/11回复
吉力妈妈:
我也是全职妈妈,老公收入不算高,勉强维持一家三口的费用。再加上现在儿子进了园子,我其实还是比较有时间的,可以利用这些时间工作,赚赚钞票。所以,我选择在家工作,接着做我逍遥自在的全职妈妈,又可以自己赚钱,减轻老公的负担,自己也很有成就感。如果有姐妹愿意跟我一样,不妨一起来交流交流。[ 本帖最后由 骆冰 于 2009-11-3 11:26 编辑 ]
查看原文
                                                                                                                                                                                                              我想问你在家做什么啊?
2010/04/15回复
不敢全职,不稳定因素太多了,
2010/04/19回复
Bella624Bella624209楼
今天终于结清了房贷,不做富翁了。一个月花费也要8K-1W多阿,LG如果一个月没有1W就麻烦了
2010/04/19回复
不得不做全职
2010/04/20回复
全职真的那么好吗?
2010/04/21回复
candy_lecandy_le212楼
我老公税前大概20W一年吧,我不会做全职妈妈,因为会同老公,社会脱节,下年我的目标是收入同老公一样,呵呵
2010/07/01回复
佳骏妈咪:
我也选8,可是我还不是得租破房子住。无房无车无存款。3
查看原文
哈哈,我也选8!
也是没房没车没存款,住的是单位的破房子,一到回南天,就跟住水牢似的。4
2010/07/01回复
水在瓶水在瓶214楼
做全职妈妈的,也可以在家做做投资理财方面的学习。懂得了理财后,就是对LG最大的支持了。股票,基金,保险等都可以了解下哦!
2010/07/02回复
prettprett215楼
看来,上网的妈妈们很多是老板娘或者是高管们的太太。一般的小市民哪可能那么多钱?打份工的,恐怕一般得是主管级以上才有5000以上吧,但主管级整体是占少数吧,普通员工还是大部份吧,外水也是少部份人才吃得到吧?真是想不明白怎么个个都那么有钱?要不就是城中村的房东们吧
2010/07/21回复
我认识一女友,她就靠前夫留的一套房子每月收租,加上孩子的抚养费,还有情人每月给几百元总共2.5K/月,她也能做全职妈妈,日子还过得有滋有味呢

2010/07/22回复
fishcrfishcr217楼
我也 不敢做全职,因为想买房。
2010/07/23回复
小枣小枣218楼
高收入不少哦
2010/07/25回复
做全职太太的也不是个个都是有钱的,有很多是无奈地选择了全职,孩子远比钱重要的多,我们小区的保安我不知道他挣多少钱,但他有两个孩子,一个太太,他一个人上斑,我看人家一家人照样一天乐呵呵的,

我是全职太太,老公米米也不多,还是一样活,也没觉得生活得多委曲.
2010/07/29回复
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

医生收入到底高不高啊?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >