帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

63511713怀孕妈妈

今天早上我以前的一个旧同学Sue的老公打电话给我,告诉我说Sue生下了宝宝,但是一直高烧不退,已经高烧大半个月了,11号还被送进ICU,我很同情他,决定上妈网发个帖,看有没有人遇到过类似的情况~~请大家帮帮忙,顶上去让更多的人给点意见吧~~
       Sue的老公告诉我,Sue是剖腹产的,刚生完孩子前3天还好好的,但是到了第4天,脸色都变得苍白,一直发高烧,还屙血尿,烧到39度以上,她是在市2生孩子的,医院有熟人,也叫了中山医科大学的医生,市第8医院的医生,还有南方医院的医生都来查高烧的原因,抽血都抽过很多次了,连骨髓也验过了,排除了血癌等重大疾病,验尿也验过了,排除了尿道感染,但究竟为什么会多天高烧不退,各个医生都无从下手~~~他的老公不能进ICU看她,听不到她的声音,根本不知道她现在是病得怎样了,只是可以听医生的传话,她的老公急坏了,就到医院的小卖部买信纸写信给Sue,通过护士传递他们间的相思,Sue现在一直高烧不退,已烧到贫血,要通过输血维持生命,输血后脸色好点,但是仍然高烧不退,原因为何,医生们都促手无策,每天都是吊针打抗生素,听的我心都直打哆嗦,刚刚产后,身体都没补到什么,又要她受这么大的病痛,真是凄凉,老公就整天只可以在ICU病房外担心,什么都做不到~~~
       我已是一个1岁7个月孩子的妈妈,感受到上天赐给我孩子很幸运,大小平平安安的,希望我的同学也可以早日康复,尽早和她的家人,她的宝宝团聚!!
       各位姐妹看完,有个人经历的说说,有朋友经历过的说说,我希望通过网上力量,找到方法,帮到我的同学,万分感谢了!!

精选回帖
同感,做个影像检查,看看是否有东西漏在里面了。
2010/03/15回复
azia_yanazia_yan161楼
是不是真是这位妈妈的情况呢?
有这个可能啊!!!帮顶!!!!!!!!!!!
2010/03/16回复
314楼
1970/01/01回复
全部回帖
自己要顶起来!!
alindaalinda板凳
没见过,帮顶
帮顶!当妈妈不容易啊!
与生小孩没关吧,可能是流感吧!
好可怜啊!
没听说过这种情况,只能帮顶!
帮忙顶起来·~~~·
ggddggdd8楼
帮忙顶起来·~
顶一下。希望早日康复。
帮顶!!同时想说不要拍我,我想说,医学方面要继续,另外也也信一下其它的,因为我的一个朋友怀有七八个月时就因为去奠基的地方忙活,回来就一直高烧,打了点滴退了又升,连续几天,后来想起奠基的地方说是不太吉利(因为同一天她老总的手也受伤了)。后来就打了电话给相熟的一个大师作法,当晚就退了。。。。有时候,无法解释原因的时候也就信信这个吧!当然治疗和病因查找不可停!祝她早日康复!!!!
帮顶~~
oygl925oygl92512楼
帮顶,希望快点康复,母子平平安安。
素心素心13楼
帮顶,祝福
祝她早日康复!
祝福她!
自己也是刚剖腹产完,产前产后都一直感冒咳嗽,知道病中坐月子的感觉。
小妃小妃16楼
帮顶!当妈妈不容易啊!
帮顶,希望早点好起来!
不知道原因,只能帮顶
不懂,帮顶
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >