帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

66602713怀孕妈妈

全部回帖
好惨哦,我产后第七天又系发高烧,两个医生检查过都搵唔出真正原因,最后系病历写我产后出血,但系又好含糊甘写乳腺炎.....哎!个医生就开抗生素同宫缩针我掉。最惨既就系当时深夜,间无良医院要我坐系风口位(未过1点系门诊仲安排佐张床俾我训,过左一点要去急诊吊针无床位...)。我足足坐住吊针吊佐六个钟啊~!离开各时依然无退消........最后我翻到屋企吃佐D粥抹好身就大觉训。好在到下午终于退消了......
希望你朋友都快D康复啦~!做妈妈真系好辛苦哦!
2010/03/17回复
maybabymaybaby582楼
会不会是产后感染?我生完宝宝时都有感冒发烧,当时普通的医生都会叫我回医院检查,因为刚生完宝宝很容易产后感染。都不肯给我看病的。最后都是要回医院医生确定我是感冒引起的发烧,才开药。
EavEav583楼
好可怜啊!
没听说过这种情况,只能帮顶!
ELLA1868ELLA1868584楼
祝早日康复
wing-yeewing-yee585楼
很可伶啊~!刚生完,BB又见唔到,老公又见唔到····独自辛苦啊~!
西柚汁西柚汁586楼
祝福她早日康复
祝她早日康复,帮顶!
长睫毛长睫毛588楼
真可怜.希望这个妈妈尽快好起来.
549_gz549_gz589楼
没见过也没听过这种情况,顶起来!
顶起来
猪咚咚猪咚咚591楼
幫頂, 祝福她早日康复. 也請樓主跟你同學的老公說說, 叫他什么辦法也試試.
只能帮顶了,希望她快点好起来。
cupid_laicupid_lai593楼
帮顶。。。希望早日康复!
zmyyjzmyyj594楼
帮顶,希望早日康复!
阿骚阿骚595楼
帮顶
happyvanehappyvane596楼
祝福这位妈妈 希望能早日康复
xddallxddall597楼
没听过,帮顶,希望早日康复!!!
TracyzhuTracyzhu598楼
希望快点康复,母子平安
祝愿她平安度过!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >