帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

66613713怀孕妈妈

全部回帖
645554161645554161621楼
帮顶,希望快点康复,母子平平安安。
2010/03/17回复
其实产妇有事,真是很惨的,不说其他的痛苦,就说喂奶吧,妈妈一住院,BB出生就没有初奶可吃,对BB不好,然后说产妇吧,奶没有喂到,就要忍受涨奶的痛苦,这个痛苦比生孩子还要强,如果还有自理能力,倒可以吸奶器吸掉,如果不能,就只能一直痛,好惨的。对了,突然想起会不会是乳腺炎啊?好多妈妈生完后乳腺不通奶睹着引起发炎,就会高烧不退的,看她一直住院,应该就没有喂孩子的,怎么处理奶水的啊?不可忽略这点

希望她快点好起来,宝宝需要妈妈
祝福你的朋友快快好
阿蜜阿蜜625楼
我朋友也有类似的经历,可她到现在也不知道是哪里出了问题。。去年10月在香港生完第2天开始发高烧,当时还是甲流当道的时候,可医生也查不出什么原因,后来就怀疑说是她睡的那床刚好对着风口吹到风,然后过两天转低烧了医生就同意她出院回家。回家后也低烧一段日子,看中医吃中药也没什么好转。然后过几周突然就大出血了,转到南方医院看,医生也没查出什么,就是住院两个星期打吊针,用抗生素,再之后回家休养了又是几周后,又是大出血!听她说就是做了介入手术,但医生就说还得再观察,做完手术也没法保证她不会再大出血,要继续观察半年。。。
zitatazitata626楼
我不知原因,我来顶一下,,希望大小平安吧,
希望你同学早点好起来,我不懂医学,但第一感觉是不是伤口感染了。
帮顶,祝早日康复!
祝福SUE,愿她早日康复!
桦女妈桦女妈630楼
祝福这位妈妈早日康复!
hahaa21hahaa21631楼
祝这伴妈妈早日康得!
你好,我和她很像, 也是前三天好好的,第四天发烧,39度,什么都查了,没事,最后发现是乳腺发炎,吃头孢克沃,就好了,希望帮到你同学!同情ING!
samysosamyso633楼
祝早日康复!
我是顺产的,生完第三日,双脚郁吾到,只能在床平训,连转身都吾得(好痛),大小便都在床上,在医院所有的检查都话无事,医生都吾知落什么药,既然什么问题都无,就系无事啦,后来自己要求出院,回家休息,训左一个星期可以落床,用拐张行路,足足休左一个月先好番晒。
       只能解释生后入邪(不是迷信的邪),无药医,只要好好休息,BB在身边,心情就会好D,家人多D关心,就会无事了。
shely8583shely8583635楼
祝她早日康复!
宝桐宝桐636楼
帮顶,帮顶
帮顶了
李丽莎李丽莎638楼
是呀,很紧急的,顶起来吧,盼能早日退烧!
只能帮顶!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >