帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

65544713怀孕妈妈

全部回帖
evraevra361楼
没听说过这种情况,帮顶.祝她早日康复!
2010/03/16回复
yan雨飞yan雨飞362楼
希望早日康复!!
帮顶,希望快点康复
mayranmayran364楼
祝早日康复
香柠檬香柠檬365楼
没有听说过这种情况,帮顶
flexflex366楼
没听说过,希望这位妈妈会尽快地好起来,加油!
贪食蛇贪食蛇367楼
祝福
叮噹!叮噹!368楼
可怜的妈妈
dinazhongdinazhong369楼
帮顶了,我也是剖腹的,不过没有这种情况出现,只是会咳嗽,很痛苦的
帮顶。祝这位妈妈早日康复!
帮顶!
祝福这位妈妈早日康复!
lian0326lian0326373楼
第一次听说这种情况,唯有祝福
微姿微姿374楼
帮顶,
希望这位妈妈快点 好起来。
idamidam375楼
以前有位亲戚产后也烧过,好像也要的比较久才好。不过不太了解,只是相信你同学应该会好的。
绿叶叶绿叶叶376楼
帮顶,希望好起来
睇下中医啦,我以前都系咁, 西医吊咗好多针都系咁,后来吃中药就好了, 不用怕
祝早日康复.
waitevawaiteva379楼
缝合有没有问题啊?有没有有器械遗漏在里面嘛。。。。。。。。。。
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >