帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

65675713怀孕妈妈

全部回帖
szeszeszesze201楼
祝福母子平安!
2010/03/16回复
贤爸爸贤爸爸202楼
祝LZ的同学早日康复!
是术后感染了吧?市2超级流口水嘅!!!
rainy009rainy009203楼
祝早日康复
LZ, 叫你朋友化验一下免疫全套,可能免疫系统出现问题了。我有朋友也是这样的,发烧,有尿蛋白,肾受损,抗生素什么都没用,到最好发现她得了红斑狼疮,一上激素就退烧了。
greenkgreenk205楼
做妈妈真的不容易,就是闯一趟鬼门关啊,衷心祝福你的朋友早日恢复健康。
帮顶,期望有明白的看到帮忙分析
cmr070cmr070207楼
没碰到过,帮顶,希望LZ同学早日康复
祝福早日康复5
帮顶。虽然不懂医学,但衷心祝福这位妈妈早日康复,与宝宝团聚!
阿CICI阿CICI210楼
帮顶。。。。。祝福早日康复
帮顶,希望有MM能帮到她
calleycalley212楼
帮不了忙,只能帮顶
nlinanlina213楼
帮顶,希望这位妈妈早日好起来
lianasunlianasun214楼
这位妈妈,你同学是不是先账奶然后才在第四天出现这样的情况呢?
yanxiayanxia215楼
顶起来,希望LZ的朋友早点好起来!
我也是剖腹产后发烧3天,不过不是高烧。事后医生才说当时她们都很担心我不退烧。我在省医。希望这位妈妈平平安安!
帮顶!是不是肺炎啊?
miiyi2008miiyi2008218楼
祝早日康复
希望儘快恢復健康,有知道相關情況的媽媽提供援助
czyzrczyzr220楼
祝福早点好起来
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >