帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

66597713怀孕妈妈

全部回帖
顶起来,祝早日康复
2010/03/16回复
阿牛88阿牛88482楼
帮顶,
希望宝宝的妈妈可以快快康复,
对了,败血症的话,血象上白细胞非常的高,要进行血培养,查处究竟是什么细菌感染然后才可以有针对性的杀。
fenggegefenggege484楼
祝你朋友老婆早日康复..
echo61echo61485楼
没见过,帮顶
祝你朋友身体早日康服
may@jackymay@jacky487楼
帮顶。我那时也是低烧几天,打了几天针,最后我出院了。
我是一位新手的妈妈,但天天生活在担心焦虑中.我BB刚出生第一次抽血验;(甲功三项)第一次说有事.第二次重抽说没有事.直到BB现在5个月多了,第三次结果如下;     标本类型;血清
项目                                                        提示结果         单位                 参考值范围
组合;甲功三项

1.促甲状腺素(TSH) H                         4.99                 mIU/L                  0.27-4.20
2.游离三碘甲状腺原氨酸(FT3)            6.50                 PM                        3.1-6.8
3. 游离甲状腺素(FT4)                        17.15                PM                          12-22

这个结果我知道第一项高了少少不知有没有问题,非常非常谢谢你们给我解答!
ttomatottomato489楼
祝福
janeyzhoujaneyzhou490楼
会不会是涨奶啊?我产后因为涨奶发了两天烧。不过你这个这么严重不知道是不是,查一下乳腺看看。
乖宝宝妈咪:
帮顶!试试迷信的方法吧
查看原文
医生都查不出来,我觉得可以试一下
祝早日康复!!!
吴太吴太493楼
祝福
禾花鱼禾花鱼494楼
帮顶,给这位妈妈加油!
f妈f妈495楼
顶起来...找找中医试试吧,会不会是太虚了
我也同意11楼说的方法,不管他们信不信,现在都是病急乱投医什么方法都要试的啦,赶紧去找个大师问问吧,宝宝这么小,没了妈是很惨的。
看到这样的消息,总是让人很揪心。希望这位妈妈能早点康复
mayimayi498楼
医生也没有办法吗?
macaimacai499楼
帮顶,祝福!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >