帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

66611713怀孕妈妈

全部回帖
盈多妈咪:
帮顶!!同时想说不要拍我,我想说,医学方面要继续,另外也也信一下其它的,因为我的一个朋友怀有七八个月时就因为去奠基的地方忙活,回来就一直高烧,打了点滴退了又升,连续几天,后来想起奠基的地方说是不太吉利(因为同一天她老总的手也受伤了)。后来就打了电话给相熟的一个大师作法,当晚就退了。。。。有时候,无法解释原因的时候也就信信这个吧!当然治疗和病因查找不可停!祝她早日康复!!!!
查看原文
帮顶

同时我也觉得,应该多种办法试一下。
2010/03/16回复
术后肺部感染吗?有没拍X光胸透心脏彩超之类的
我当时剖腹后也是进了ICU,疑是肺部出问题,做了很多检查住了4天才转回爱婴区
太感激各位好心的妈妈,好人有好报,一看到有什么好意见,我都将它告诉Sue老公,希望Sue可以平安无事吧~~~继续顶!!
好可怜!宝宝见不到妈妈,妈妈也见不到宝宝!祝福早日团聚!
casualcasual245楼
没听说过,不过真的可以用迷信的方法试试~~~
帮顶!希望LZ的朋友早日康复!
帮顶啦
rrsmiurrsmiu248楼
我系产前阵痛期间发烧,剖腹之后就退烧了~但是当时医生都稳唔到系咩原因。祝福呢位妈妈早日康复~帮顶!
帮顶,祝福.
李鬼李鬼250楼
强烈建议SUE的老公念地藏经七七四十九卷,心诚则灵。
三色花三色花251楼
我剖后在月子里也是高烧不退,找不到原因,挂了一星期的消炎针,吃了很多消炎药才退的,过了几个月后发现我得了强直性脊椎炎(非遗传),我想应该就是手术感染的了。
angelwongangelwong252楼
祝早日康复!
虽然我都唔知道咩原因。正因为甘,更加要稳稳熟人,检查病因。因为如果再拖落去,我担心系医院因为过失隐瞒什么,甘就拖延了治疗的时间和效果啦!希望里位妈妈快快无事啦!
是不是产后在医院染上甲流了?
topgifttopgift255楼
祝早日康复!
lindelinde256楼
希望能快快好起来,
祈祷早日平安
潘多啦潘多啦258楼
不懂呀。。

帮顶
请不要拍砖,我是准妈妈天天念地藏经回向给肚里的宝宝,我希望她老公可以多念地藏经回向给他太太,希望她早日病愈,阿弥陀佛
小萱草小萱草260楼
祝福~~!!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >