帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

64477713怀孕妈妈

全部回帖
belongingbelonging261楼
自己不懂,只有祝福这位妈妈``````````
2010/03/16回复
一丁妈一丁妈262楼
帮顶,希望Sue早日康复!
亦心亦心263楼
祝福 帮顶.......
Coral-23Coral-23264楼
帮顶
鱼鱼1鱼鱼1265楼
可能手术感染了,毕竟剖宫产,内外都得剖开,别看外面不感染,但里面是否感染不得而知,一定定要叮嘱着重检查里面是否有感染,如果不是里面感染,就得查查是否是手术诱发其它疾病。

如果说迷信的话,听老家的老人说产妇运数比平常时低,想想有什么增运的法宝帮助产妇增运。
TCLOVETCLOVE266楼
帮顶。
祝妈妈早日康复,母子平安。
kitybabykitybaby267楼
帮顶
帮顶~~~~~希望早日康复啊。
子福妈子福妈269楼
看大家把可能的都说了,我更想不出还有啥原因。只能帮顶了!
可怜的妈妈!祝愿早日好起来!帮忙顶一下!!!
会不会是麻药的问题。麻药过敏吧
帮顶~~~希望早日康复
还血尿?是不是剖口感染了呀?好可怜!只能祝愿她早日好起来跟家人团聚吧
jetjet274楼
帮顶。
祝妈妈早日康复,母子平安
rainlycrainlyc275楼
帮顶,祝早日康复!
星闪烁星闪烁276楼
祝福她早日康复!
会不会是术后感染啊?

自己也不大懂,现在想来当时自己生小孩真的是走过鬼门关的啦。保佑楼主的朋友啦。
hellosukihellosuki278楼
啊SUE加油啊,我们都支持你,BB等着你呢,你一定要顶过这一关啊.
做妈妈真的不容易,我也是剖腹产的,感觉也是死过返生,真希望啊SUE快点复原.现在什么办法都要用啊,求神拜佛,念经,祈祷都应该做!
真希望这位妈妈早日康复!找最好的医生查病因,如果是在不行试试法事吧。我老妈去年生病,不吃不喝,动都不动一下,肚子痛的不得了,去医院住了一个月的院,该查的都查了,没有任何病因,身体指标都正常。后来没办法信神,请了法事做法事,三天之后没病一样了。
这个时候了,宁可信其有不可信其无啊!
cool1o1cool1o1280楼
祝她早日康复!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >