帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

66601713怀孕妈妈

全部回帖
以前在网上看过一个类似的,也是产后高烧不明原因的,不过看的太久了不记得那个医生怎么处理的了,你搜搜吧!我好像07年看的了!
2010/03/15回复
帮顶,希望这位妈妈早日康复
junlljjunllj123楼
祝早日康复
帮顶,没听过
有异物留在子宫和肚子吗?
帮顶。祝早日康复
帮顶,希望快点康复,母子平平安安
ysuxinysuxin128楼
顶顶顶!
希望更多人能看到贴,尽最大努力帮到楼主的好友!
希望她能早日康复~~~
津妈妈津妈妈130楼
原她能早日康复
leeywleeyw131楼
中医吧 我读大学的时候好多西医无法查因治疗的过来吃中药都好了
试试中医吧
我也有叫他换医院,但是现在Sue情况比较严重,换医院怕耽误了病情。。
Vicky79Vicky79133楼
帮顶~~~
如果一直在同一间医院治疗没有起色,不如试下转医院拉.去间级数高的医院,凭借医院的医疗技术力量和经验,或者有新的转机呢~~~
kakalu:
我在三年前也出现了差不多的问题哦 ,剖完宝宝,在医院呆了5天,回家后的第2天开始发烧,烧到39度多,高的时候40.5,打点滴后能降到37.5,但是打完后一会立即又返回,排除了任何的问题,后来发现是因为没有解大便,引起的,,,,,,那段时间真是记忆犹新啊,掉了几天的针,到后来还是一样,我就和医生说,不会是我不解大便引起的吧,后来医生给我开了泻药,吃了后,上完厕所就差不多恢复了哈7 不知道你同学是什么原因,反正我知道生完孩子后吊水,以后变天身上的骨头酸的不行
查看原文
   不会吧,她已经住院大半个月了,不会没解大便拉,不过还是很感激这位妈妈!!
西医不行了,为什么不去看看中医啊,我怀疑可能在月子里感染+伤风了。吊针只会助长伤风更加厉害。不凡去试试中医呀。
郁闷
wellfang~:
另外还听LZ说你同学还尿血,我想那就是身体上的原因哦
查看原文
但是验过尿也说一切正常,但是就是不知道为什么会血尿~~~
牛猫牛猫139楼
帮顶
lxfzh22lxfzh22140楼
查过伤口的问题吗?会不会是有什么留在了体内导致感染呢?这类事情听过太多了,要小心哦!祝福新妈妈,希望快点好起来,一定很想念宝宝吧,祝她早日康复!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >