帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

66612713怀孕妈妈

全部回帖
小多小多661楼
真可怜。。。想想科学外的其它办法吧。。。
2010/03/17回复
lhx923lhx923662楼
怪不得说生小孩jiuxiang走了一趟鬼门关。唉。。。。会好起来de
YUKICJYUKICJ663楼
帮顶,希望妈妈早日康复!要挺住啊!
SUE快快好起来吧!
小草叶小草叶665楼
我想可能是感染了某种不知名的病毒,现在病毒很厉害的,有些查都不容易查出来,。希望你这位朋友能早日恢复健康。
盈多妈咪:
帮顶!!同时想说不要拍我,我想说,医学方面要继续,另外也也信一下其它的,因为我的一个朋友怀有七八个月时就因为去奠基的地方忙活,回来就一直高烧,打了点滴退了又升,连续几天,后来想起奠基的地方说是不太吉利(因为同一天她老总的手也受伤了)。后来就打了电话给相熟的一个大师作法,当晚就退了。。。。有时候,无法解释原因的时候也就信信这个吧!当然治疗和病因查找不可停!祝她早日康复!!!!
查看原文
很高深的一门学问。。。。
lxd1121lxd1121667楼
顶顶顶
patoceopatoceo668楼
帮顶,希望她早日康复!
祝福!早点好起来~!为了,加油~!
yokayoka670楼
人人都说生小孩是女人在鬼门关那里走一回。希望mm没有事。
祝早日康复
帮顶,祝早日康复!
shilyshily673楼
祝早日康复,
佟希佟希674楼
是否在剖腹手术中留了什么东西在肚子里没拿出来就可能出现上述情况。
祝她早日康复!!
LI-liLI-li676楼
帮顶!祝妈妈早日康复!
女人生个孩子真不容易啊!
帮顶!不一定跟生小孩有关,愿早日康复!
是不是涨奶,我生小孩住院时旁边有个也是如此,因小孩出生时有黄胆不在身边,突然发高烧,医生抽了多次血也找不到原因,最后一阿姨提醒说是不是涨奶,结果将奶挤出就好了.
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >