帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

65650713怀孕妈妈

全部回帖
sandy8288sandy8288681楼
愿早日康复
2010/03/17回复
是不是剖腹产时发生感染
runyloorunyloo683楼
希望SUE赶快好起来,小宝宝在等着呢。
愿上帝 保佑这位伟大的妈妈
臻猪妈臻猪妈685楼
情况怎样了呢?看来很多JM都在关心着啊
前年我有个朋友无端端地一直发烧20多天,38度多到39度,做了很多检查,也查不出原因,就差做胃镜和抽骨髓。医院也没其他办法,只说发烧的原因很多,有时也不知道是什么引起的。后来,我朋友自行出院回老家了,在当地一个老中医那里看好了。据说是胃有炎症(朋友发烧的前一天,气温下降,淋了点雨,喝了一瓶凉的矿泉水),很奇怪,在血液里验不到。Sue MM会不会也是吃了什么东西或者是身体的某个部位有炎症,然后又合并术后感染?中医会不会有一些办法呢?

祝福Sue MM早日康复!!!
hellboyhellboy687楼
祝她早日康复!
何mani何mani688楼
7 祝这位妈妈早日康复啊!!你BB仲等紧你的!!加油!
别怪我迷信,去问下神,帮BB妈妈作下福啊!!
missskylymissskyly689楼
不懂,帮顶
yuanannayuananna690楼
祝早日康复
帮顶
唯维唯维692楼
我也不知道该不该相信,儿子去年年底连续发了几天高烧,41度,吃药不退,打针不退,验了很多东西都说正常.后来老妈去问了一下神婆,回来不知道给了些什么儿子,儿子的烧一下子就退了,体温完全正常,也不知道到底是咋回事,如果真的实在没有办法了,那就按上面的妈妈说的,试一试吧,总比坐着等好
parazparaz693楼
祝福这位妈妈早日康复!

就如许多mm所说的,一是要求丈夫去探视,要不是亲属都不知道病人的最新情况,也许会错过机会;二是要转院,转到西医最权威的中山医或中医权威的省中医,但个人认为是急症,应该看西医;而且转院医生可能会考虑遗留物感染,本院就不一定愿意去这么想;三是找些大师,要是真正的大师,而不是骗人的那些;四是家属自己多求求大慈大悲观世音菩萨吧,会有帮助的!
期待这位可怜的妈妈早日好起来,也请LZ及时来更新最新情况。祝福LZ朋友!
安吉丝安吉丝695楼
祝你的朋友早日恢复健康
quinnyauquinnyau696楼
祝这位妈妈早日康复,南无阿罹陀佛
如果都进ICU这么多天还没起色的话,证明医院也是无能为力的,继续呆在果面才是耽误了啊
烧鳗鱼烧鳗鱼698楼
祝早日康复
祝福,帮顶
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >