帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

66615713怀孕妈妈

全部回帖
梨梨LV梨梨LV141楼
不懂这医学上的问题,在这里唯有衷心祝福你的朋友,愿病魔早日远离她,早日与家人相聚!
2010/03/15回复
米马米马142楼
帮不了什么,只能祝福MM早日脱离危险
kailihongkailihong143楼
帮顶
阿甘阿甘144楼
顶起!!吉人天相,一定可以大步跨过的.....
同事的妹妹剖腹产后也有过类似这样高烧不退,住了一个多月院
剖腹产的时候不是割开肚子六层才能让BB出来吧,据说她当时是因为里面的缝合不好,腹内感染,要全部拆开一层层再缝过。那时我同事也是担心得不得了,不知道你朋友是不是也是这个问题呢
小霖儿小霖儿146楼
好人一生平安。
haomingmahaomingma147楼
帮顶,祝早日康复!
sillymumsillymum148楼
顶顶
GOD BLESS SUE
BOBO3BOBO3149楼
真不好意思,我也是个帮不到什么忙的.不如上百度搜搜看.祝福这位妈妈.希望早日康复啊.
azia_yanazia_yan150楼
kakalu:
我在三年前也出现了差不多的问题哦 ,剖完宝宝,在医院呆了5天,回家后的第2天开始发烧,烧到39度多,高的时候40.5,打点滴后能降到37.5,但是打完后一会立即又返回,排除了任何的问题,后来发现是因为没有解大便,引起的,,,,,,那段时间真是记忆犹新啊,掉了几天的针,到后来还是一样,我就和医生说,不会是我不解大便引起的吧,后来医生给我开了泻药,吃了后,上完厕所就差不多恢复了哈7 不知道你同学是什么原因,反正我知道生完孩子后吊水,以后变天身上的骨头酸的不行
查看原文
是不是真是这位妈妈的情况呢?
帮顶
没见过,帮顶
gb妈妈gb妈妈153楼
帮不上忙,祝福新妈妈早日好起来。
蝶采青蝶采青154楼
盈多妈咪:
帮顶!!同时想说不要拍我,我想说,医学方面要继续,另外也也信一下其它的,因为我的一个朋友怀有七八个月时就因为去奠基的地方忙活,回来就一直高烧,打了点滴退了又升,连续几天,后来想起奠基的地方说是不太吉利(因为同一天她老总的手也受伤了)。后来就打了电话给相熟的一个大师作法,当晚就退了。。。。有时候,无法解释原因的时候也就信信这个吧!当然治疗和病因查找不可停!祝她早日康复!!!!
查看原文
恩,现在找不出原因,只能用这个方法试试,毕竟有些东西是科学解释不了的
leofengleofeng155楼
帮顶,祝福
baiagwaybaiagway156楼
祝福
帮顶,没有什么办法,听了也让人心酸啊,祝早日康复!
zenki9999zenki9999158楼
帮顶,祝福.快快好起来.
wenny803wenny803159楼
是否手术过程中感染了细菌或病毒?又或许炎症呢?我觉得应该属于医疗事故了,要与院方进行交涉才行。愿上天保佑平安无事!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >