帖子详情

剖腹产后高烧不退,现进ICU,情况急迫,请各位MM帮帮手吧!!

66605713怀孕妈妈

全部回帖
希望快点好起来~!
2010/03/17回复
heiniuheiniu642楼
顶起来!做妈妈不容易呀,希望能早日康复
希望楼主的朋友早日康复!
大圈大圈644楼
顶起来!做妈妈不容易呀,希望能早日康复
帮顶。 祝愿她早日康复,可以陪她最爱的宝宝一起长大。
我当时也是产后发烧,出院后几天又入院,因为那会儿才发现是伤口感染,幸好没有伤到子宫。祝福这位妈妈!
le心心le心心647楼
祝福祝福!!希望一切都好起来~
le心心le心心648楼
wingsringwingsring649楼
顶顶……
祝福!早日康复!
我也是在市二生的BB,市二的医生经验丰富,肯定会有办法医好你同学的,不用太担心,好人一生平安.
z-bibiz-bibi653楼
进来看了好多次,不过还没看到有新的消息。再次希望LZ的朋友能早点康复!
xwheatxwheat654楼
祝这位妈妈早日康复
rabbeerabbee655楼
没有相关专业知识,帮顶,祝福:快点好起来,宝宝还等着妈妈的怀抱呢
祝愿楼主的朋友早日康复!
jxiaoxuejxiaoxue657楼
从未碰到这种情况,希望LZ的朋友早日康复!
LCMMLCMM658楼
帮顶。祝楼主的同学早日康复,全家安康!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

市一顺产记(男孩,7斤2两)

因医疗事故,我的新生天使已离去.

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >