帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59983570怀孕妈妈

全部回帖
猪猪诺:
侧切果阵根本就冇打麻药,个人感觉好似係肉上面穿针引线,生果阵都冇叫救命,反而缝针果阵叫左喇。尤其系缝完针第三日左右,D线收缩痛到行路都迈唔开步啊!
查看原文
但是如果自然撕裂的话,好像比侧切缝的针要多好多啊!
我当时生完缝针的时候,因为很兴奋,所以忙着打电话报喜,所以缝针时的痛也可以接受,主要是注意力分散了。所以我打完一个比较长的电话后,医生还有一点没缝完,叫我继续打电话,呵呵!
2010/03/16回复
不是说为了保护外阴才切的吗?我婆婆当年生小孩时就是外阴裂了又不懂搞得很痛苦呀
同意!我觉得生的时候侧切,是很快的一个过程,宝宝也很顺利就出来了(当时我还想问医生还有多久,因为怕自己已经没力气顶不住,谁知道就是一瞬间的事情,一侧切,一用力,宝宝就顺势出来了)。所以还没生产的姐妹,如果有顺产条件的话,千万不要因为怕疼而选择剖腹产哦。侧切也不是这么可怕的!
都宝宝都要受苦的
我妈妈都没听过侧切是啥,当时生我都没切。

如果BB过大,或者头过大,会引起撕裂。

我想,所以如果做是否要侧切,在乎产前医生的诊断,但通常是没有这个诊断的。哎。。。。

我生大仔,半夜4点多临时破水,马上去到市妇幼,要求做个B超确认胎位都不行,因为那个时间B超室还没上班,我硬挺到8点多,快9点才被推到B超室,还是在我强烈要求做B超的前题下!最后因胎位不正,还是被切西瓜了。。。

生女女时,顺产,侧切也没有征求同意。也没有诊断是否必须侧切。我女早产,生下来才4斤多,按正常情况,绝对不用侧切!
macaimacai186楼
都说顺产就要侧切呢。
牛脾气牛脾气187楼
被侧切了
看这贴子的时候有一种毛骨悚然的后怕
婷子妈婷子妈188楼
哈哈,我的没有侧切哦,不过接生那个主任是我公公的同学,当然我们也是包了红包的,说真的人家真的很专业,也很有耐心,一直都鼓励我夸我好棒,所以生的也很顺利,看来真的要好好谢谢人家.
hztinghzting189楼
感恐怖!顶一个!
ayan_wuayan_wu190楼
预产期4月底,现在有好多担心!!!34周了胎位还是臀位!!!!!如果胎位正了还得担心顺产手术!!!!!!无名的压力!
yellieyellie191楼
貌似是顺产的必要条件
aiaxotaiaxot192楼
我妈说当时生我的时候也没有 侧切阿  ,不过现在在医院似乎没有办法抵制侧切阿
mandy99mandy99193楼
睇到这个,真是怕怕,,,
我还在想,到时会顺定剖好?
Grace79Grace79194楼
我是顺产的,应该也侧切了吧,可我不觉得和我没生之前有什么区别,半个月我自己就摸不到伤口,恢复的非常好,现在小孩也快一岁八个月了,从没有觉得有痒痛感,也不觉得有影响性生活.所以,有时候我看到对某些问题一刀切的态度很想摇头.我们不是在初中就学了要辩证的看问题嘛,干嘛要说的那么绝对!
另外加一句,我小孩生出来的时候也不小,有七斤一两重.
YUMEIJADEYUMEIJADE195楼
剖腹就比较伤身体,侧切好像没那么严重吧。一般头胎都要侧切,以后就不用了,当然有这个机会的人不多。当年我妈生我姐都侧切了(生我和我哥就免了),那可是1967年啊!那也算残害?
去年我生儿子也侧切了,别的没什么,就是伤口长了肉芽,后来剪掉了,不疼。
生孩子本来就要牺牲很多东西,如果太在意这些事情,岂不搞出抑郁症来,要不就别生了。
有些妈妈生孩子没侧切,结果撕裂,更让人受罪。
顶顶
miyakoylmiyakoyl197楼
侧切是不想宝宝出来的时候让阴唇裂到去肛门从而受到感染啊!!!
快生了。。。怎么办呢。。。。

要不回乡下医院找个接生婆来生好了。。。。。

kitty0134kitty0134199楼
顶!!!
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >