帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59974570怀孕妈妈

全部回帖
可爱m可爱m561楼
我生宝宝的时候,我强烈要求不要侧切,医生说了,只要我自身条件满足了,就不用侧切!所以我顺利的生下宝宝,而且真的没侧切!但有小小的撕裂,但应该比侧切强吧?
2010/03/18回复
beaukittybeaukitty562楼
我是生了一个小时后,医生说孩子脐带绕颈一周胎心下降必须侧切,就切了。。。。
兰馨妈兰馨妈563楼
我侧切了,不过是宫口全开了小孩头部一直出不来时间久了头上都挤了个包了,孩子出世时头上确实有个包,我也奇怪宫口全开看到小孩头了但我的肚子却不阵痛了,医生怕BB有事就剪了把BB拿出来,不过因当时剪到小血管缝了6针用了1个小时,当时缝针的缝了之后不知不行还是怎回事又叫另外一个医生来缝又不打麻药痛的我要死,而且在里面放了止血带16:40生的BB一直痛到第二天早上根本无法睡觉,无法座起喂BB,7天拆的线,1个月后才长好,真觉得这段时间比生孩子时的阵痛还难忍受
eagle_mm:
请侧切过的妈妈来说说是不是会存在这种情况-----"几乎全部被侧切者会常年有痒痛感,85%以上被侧切者认为影响了性生活,还有相当一部分人会感染发病,甚至常年难愈。"
查看原文
我来说一下,顺产有侧切,但是恢复的很好,只有初期觉得不适,后来完全没有问题,性生活也没什么。
我不是医生啊
小鸟妹妹:
太夸张了看到回帖发现居然有那么多的人相信一、先别说是否医院一定要求侧切,产妇可在生产的时候提出要求不要侧切,我的同学就是这样,跟助产士提出不要侧切,但后果就是由于没有侧切造成阴部二级撕裂二、侧切不一定会增加30%-40%的费用,我也侧切了,并且很详细的看过费用单等,别人的我不清楚不敢肯定三、现在医院喜欢侧切有一个很重要的原因是,现在营养太好了!宝宝都很大!不侧切让妈妈直接生多半会造成阴部撕裂!四、并不是所有医生都跟亲属朋友说不要侧切,我奶奶就是妇产科医生,无数次的临床生产经验,我生宝宝前她就很慎重的跟我说过,一定要侧切,否则极容易造成阴部撕裂我的同学b都两个月了,她撕裂处还隐隐痛,大家自己想想吧
查看原文
我认同你的看法,我自己是侧切了,我费用根本不高,一共才2000元多,我有生育保险,我自己才给了8元,我觉得这个贴是在扰乱人心。
AB宝贝:
我在新西兰顺产第二胎,当地的助产士不主张侧切,说侧切的伤口虽然整齐,但伤得比较深。我是撕裂了,缝了针不用拆线的。产后也是一个月不能直接坐硬板凳。个人觉得侧切是小小一刀,医院也不可能靠这一刀赚多很多钱,医生是为了促进产程缩短占用产房时间的可能性更大一些。
查看原文
认同,未生的准妈妈完全没必要为这个担心
好可怕啊!医生也是又业绩压力的吗????奶奶的,自己在家请个产婆接生算了!不道德!5 5 5
到底什么样是正确的呢?
如果不侧切,撕裂造成的伤害对大人小孩,可能是医疗事故,请问产妇你愿意意签字承担这样的风险吗。再说侧切伤口是可以恢复的,加上产后修复,怎么也用不到残害这个词。想时尚的话,听说水下分娩不会出现这种问题。我正在查找这些资料。有条件的准妈妈可以多聊聊
2010/03/19回复
611185200611185200570楼
可爱m:
我生宝宝的时候,我强烈要求不要侧切,医生说了,只要我自身条件满足了,就不用侧切!所以我顺利的生下宝宝,而且真的没侧切!但有小小的撕裂,但应该比侧切强吧?
查看原文
“有小小的撕裂,但应该比侧切强吧? ”居然有这种逻辑6
2010/04/13回复
SI7291015SI7291015571楼
顶!
2010/04/14回复
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >