帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59975570怀孕妈妈

全部回帖
lylyjewllylyjewl401楼
帮顶 估计作用不大
2010/03/17回复
乖虎仔乖虎仔402楼
开完笑,不切的话一天就可以出院,切了要住3天才可以拆线出院,之间的过程没有几千吧也要千几吧,我姐就是一个例,几乎我几个朋友都是同一间医院同一天生的,无论4斤5斤6斤都切了,都要住4、5天。
彭小春:
是的,一定要跟医生说不能侧切,很影响以后的生活的,一般的人都可以顺的,在内地我看他们都是顺的,只有这些大城市的”好医生“生意好得很,忙不过来才侧切的
查看原文
应该是这样的,过去我们母亲生我们的时候很多都是接生婆在家里接生,都不会这样的。现在医术高明了,反而是这样。
mandy.hhmandy.hh404楼
到时跟医生提提
多妈仔多妈仔405楼
提前和医生说好不侧切行吗?
kkleekklee406楼
我顺产,侧切了.
但伤口没任何问题啊,甚至现在连疤痕都没留下!
当初我用的是美容线,不用插线。伤口愈合得很好啊!
听大家这样说,我真的是好好彩了
是的,想想在农村里的女的生小孩,哪有什么切的。不都是接生婆接生的吗?
mandy9842mandy9842408楼
我今年也要生了,好害怕
zhoujzzhoujz409楼
我也有侧切啊,可能是运气比较好吧,没有楼主说的那么恐怖哦
瑶瑶与妈妈:
没办法,医院流水作业,但是所说的后遗症也有点夸张吧,最起码我没有以上的后遗症。那到我幸运属于那15%的。不过剖腹的后遗症更多吧。所以在这里我要鼓励一下即将当妈妈的JM,能顺还是尽量顺,不要因为这个贴而动摇,怎么说自然分娩的比人工分娩的强。
查看原文
非常同意,不要想太多,无论如何,肯定顺的好很多!
柯梓晴柯梓晴411楼
我也是顺产的,也有侧剪,但并没有什么长年痛痒,又影响性生活的,我觉得这和侧剪没关系~,这样夸大说法,未免有的危言耸听~。其实侧剪的伤口基本在两个月左右就好了,现在差不多一年了,根本没什么感觉(和以前比较)。影响性生活主要的原因是宝宝经过产道时撑大了产道,产后会慢慢恢复,但如果想和没生孩子前比,那多少会有不同~。
现在的小孩都很大,不侧切头卡在那里风险会大,而且不侧切很多都裂开,损伤了肌肉或者神经血管就得不偿失了。还有有需要才切的。如果小孩不大,产妇个头又高就不一定切
hehewhyhehewhy413楼
我没侧切,但有撕裂,现在的孩子一般比以前偏大,所以不侧切也不撕裂的可能性不大吧
tombobotombobo414楼
没办法……
yuma2009yuma2009415楼
侧切了,而且当时痛得我恨不得医生马上帮我把下面剪得大大的把小孩弄出来,要不然我要痛晕过去了,虽然侧切会对下面有损害,但是比起受多几个小时的痛来说,我宁愿一次过搞定,事情很难两全其美的
kitybabykitybaby416楼
香港也是会一样剪的
dededemadededema417楼
我也是侧切
emily2007emily2007418楼
上了医院的手术台,就是等待宰割
emily2007emily2007419楼
上了医院的手术台,就成了等待宰割的羔羊了,别无选择。
我是剖腹产的
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >