帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59977570怀孕妈妈

全部回帖
lhyljflhyljf541楼
好恐怖哦
2010/03/18回复
eagle_mm:
请侧切过的妈妈来说说是不是会存在这种情况-----"几乎全部被侧切者会常年有痒痛感,85%以上被侧切者认为影响了性生活,还有相当一部分人会感染发病,甚至常年难愈。"
查看原文
是真的,俺是受害者.....心理上的生理上的.
hyz99hyz99543楼
见过不少脑瘫儿童,有部分就是由于出生时缺氧造成的。不要简单靠回忆判断当时是否该剖腹、侧切,现在孩子健康活泼,自己平安快乐就很好了。
qingjieqingjie544楼
顶顶
xxpqxxpq545楼
我也是顺产的,也侧切了!但是是生了很久生不下来,最后才切的。儿子在肚子里窒息,没有办法才切!主任和医生都希望能不切,但是最后还是切了!我是在武警生的,那里的主人人不错,要求产妇都自己生
梓樂梓樂546楼
那麼恐怖啊??????
好恐怖!感觉自己成了流水线上待宰的猪。。。。。。。 。。。。。。。。。
ritagzritagz548楼
恐怖!一定要頂
刘毛毛刘毛毛549楼
我妈跟家婆生小孩都没有侧切,家婆还问为什么要切,以前的医生还有点医德,我小孩出生很小,而且生得很快,都要给我切一刀,我到现在才明白。
根本没得选择
boying22boying22551楼
我生的医院在产前的妈妈课程已经明确,顺产就一定要右侧切,无得拣,不过我是剖腹产的
borryenborryen552楼
我被切了。
可当时由不得自己。
后来经常摸着那道疤,心痛痛。
gzxmmmgzxmmm553楼
我生前就是知道了,所以选择剖腹产
catcatmacatcatma554楼
偶顺产的啦,虽然生得很快,还是切了一点点~~估计好似楼主说的,本来不需要切吧~

哎,哩度的世道系甘的了~~~鬼叫生系中国,生为中国人咩,无得选择~~~有钱出国咯

另外,LZ你第一胎剖,第二胎更加要剖啦~~~无得选择顺的说
LCMMLCMM555楼
女人,就是惨啊 我现在伤口还在痒痛,nnd。至今都不敢AA。只盼着尽快好起来
医生真是要钱不要命,我也切了,当时被剪刀剪得声音一辈子都不会忘记,那种痛跟破腹产动刀没有什么区别,还有缝针时的痛………… 不想了越想越后怕.
yanyancupyanyancup557楼
我剖腹产强烈要求横切,最后还是竖切,说什么时间紧迫没办法
听老人说,以前的接生婆接生时,大部分都能顺顺当当的生下来,那需要什么侧切。
我也认同是医院为了提高收入才这么做的。
mandy108:
很痒倒不会。但是影响性生活倒是有的。我是去HK生的,也要侧切。不过是不得已的时候,医生才侧切的。医生开始说,如果顺产过程能顺利娩出,是不用切的。但是当时快生的时候,阴道比较紧,所以必须要侧切才可以顺利娩出。没LZ说得那么的偏激。 为什么第一胎要侧切,原因是第一胎生产,阴道比较紧。如果不侧切,在生产的时候会出现阴道撕裂或婴儿缺氧的。
查看原文
我母亲是学医的,日前与她讨论起侧剪这个话题,她一下就跳起来说:胡说,当然应该剪,分娩时间太长会造成胎儿在子宫内窒息而死的!她三十年前,在我父亲工作的医院生我时也被侧剪了,虽然我出生时只有4斤7两,呵呵~

不知道前面说被侧剪后伤口持续痛痒的妈妈们这种感觉持续了多久,但有一个常识我们都知道   就是伤口在长新肉时   都会有些痛痒感,这是正常生理反应,等肉长好感觉就会逐渐消失额~
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >