帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

60201570怀孕妈妈

全部回帖
尊少爷尊少爷341楼
晕,我宝宝出生才5斤多也要剪。。。想起可怕。。
2010/03/17回复
lhyzpflhyzpf342楼
我有侧切,已经生完二年了,但没有上面说的症状
200802200802343楼
唉!这就是我国的悲哀,有什么办法呢?我也是侧翦,现在想想都觉得可怕.
夸张吧,我只是听说剖腹产是医生觉得更安全,可以少承担风险的同时又可以多挣点钱,但侧切就没有那么夸张,具我所知,也有很多医生自己也侧切的,听说撕伤更难恢复。
linlinGMlinlinGM345楼
怎么会说成这个样子呢???
“BB这么大,阴道这么小,不把阴道口撑烂怎样出来呢??”这是老一辈的人讲的
所以想都想到吧,点都要缝针啦。
我都挨了两次了,准备第三次啊!
医生的意思是手工切比自然撕裂要好,不过也听说有些好生的不用切得
Joyce-HLJoyce-HL348楼
我是顺产的,生我BB的时候也有侧切,但是而家都无咩事啊.

吾明白LZ点解甘讲呢?我有个朋友比我早D生BB,距个B就是最后出得黎太快了,造成左距外阴撕裂,甘我啉侧切点都比撕裂要好挂8
晕,侧切没有什么不对呀,就算不侧切由你自己生当BB出来的时候下面也会自动撕破的,到时候破得不规则伤口缝都不好缝。我生我囡囡的时候就是顺产,并且恢复得又快又好
tzcmmtzcmm350楼
没得自己选择
我也侧切了,比生时还痛,乡下的医院生不用的,
ilandkissilandkiss352楼
哎,现在的医生就是魔鬼一个
levy820levy820353楼
顶啊。。。。
SAMDAYPANSAMDAYPAN354楼
未生噶前两个月,D医生都会吓下你啦,话你麦麦有问题,要及时住院,如果5系会影响个BB,依家大部分都只可以生一个,肯定会担心啦,正由于担心,所以准妈妈米又中招咯。我前两日在妇女儿童医疗中心产检,话我个肚好细,去做B超,然后话我羊水在临界值,两日后再照一次B超,看下点喔,各位姐妹,照得多B超5好架,会影响BB对眼,我先5受距恐,搞到自己仲成日周身5舒服。真系未生就给距吓死啊。依家D医院都真系够无良咯,连甲级都想为经济达标或超标而不择手段。
ZWBZWB355楼
我有一外国朋友,在省人民医院生,她生产时医生想切,但她明确拒绝,要求自然撕裂.后来医生也同意了
这点她专门和我讲过,说不要让医生切!
她说她当时生,很多方面都是她极力说服医生,比如,她生下孩子第二天出院了,她觉得没有必要住在医院里,而医生就觉得不可思议啊!
没办法呀
JIMEIDAJIMEIDA357楼
我是顺产的,不侧切也会不规则撕开啊!那样伤口更不好恢复。现在生完有8个月了,没有不舒服的感觉。
wdfwxnwdfwxn358楼
6 6 6
可恶!
我觉得现在的医生也是没办法滴。有的人太娇气了,生之前又不肯吃东西。又半天生不下,难道要闷死孩子吗?然后找医院算账?
我有侧剪
无咩不良反应哦!
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >