帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59984570怀孕妈妈

全部回帖
这么人是魔鬼,不过知道也没办法,掌法的人都不理一下的
2010/03/17回复
wu2009wu2009502楼
说得真是恐怖啊,不过,现在的妇产科教科书好像写着初产妇都要侧切一样,而老的助产士教年轻的也是说一定要切。所以,去哪个医院(起码在中国是这样)都差不多。近2年,正规的医院早就取消了侧切缝合的收费,顺产已经包括了侧切缝合的钱了。有些人有后遗症,估计是体质比较敏感,或者是接生的人缝合技术不是很好吧!
wstonewstone503楼
唉现在的就是这样...有办法改变那就最好哪...虽说我不可以再生了不过也不要看到别人这么痛苦.....
骐娃娃骐娃娃504楼
报料给南方都市报啦,找记者采访一下才行。
呵呵~~我算是幸运的一个吧~~我没有侧切哦~~
我生孩子的医院顺产是全部侧切的,但侧切不算是残害吧?副作用也不大,没影响X生活,就是要注意线头的吸收问题。侧切时不觉得痛,缝针时就觉得痛了,不过当时孩子已经趴在自己胸口上,什么痛都顾不得了。呵呵~~~

侧切是专业操作来的,不侧切的话会对产妇造成更大的伤害。侧切前有和产妇说明要侧切的。请不要质疑医生和医院。

2010/03/18回复
sammoannsammoann507楼
我也是顺产,也 是 在不知情的情况就给 人切了,。
sammoannsammoann508楼
小精灵诺诺妈咪:
我生孩子的医院顺产是全部侧切的,但侧切不算是残害吧?副作用也不大,没影响X生活,就是要注意线头的吸收问题。侧切时不觉得痛,缝针时就觉得痛了,不过当时孩子已经趴在自己胸口上,什么痛都顾不得了。呵呵~~~侧切是专业操作来的,不侧切的话会对产妇造成更大的伤害。侧切前有和产妇说明要侧切的。请不要质疑医生和医院。[ 本帖最后由 小精灵诺诺妈咪 于 2010-3-18 00:20 编辑 ]
查看原文
“孩子已经趴在自己胸口上”,你这么好的。羡慕!你的是那间医院?我当时也想宝宝能趴在自己胸口上啊,这样好下奶啊。
sammoann:
“孩子已经趴在自己胸口上”,你这么好的。羡慕!你的是那间医院?我当时也想宝宝能趴在自己胸口上啊,这样好下奶啊。
查看原文
人民路的市妇婴医院,N年前的事了,当孩子顺产出来后,经冲洗后放到我胸口上做亲子接触,很温馨的感觉,想起都甜丝丝的。跟下奶没关系,呵呵。。。
回忆翻都觉得痛啊!
eebypeebyp511楼
我怀孕时医生说中国人的体质导致几乎都要侧切的,我很相信呢。
964823798964823798512楼
好医生“生意好得很,忙不过来才侧切的
8814659288146592513楼
宝宝已经6个月啦```不时都觉得伤口有时会痕痒````
nowmeinowmei514楼
好恐怖哦,看到我心惊惊~~~
彤猪妈彤猪妈515楼
说得太夸张也太危言耸听了吧?我生的时候也侧切了,因为生之前打了无痛,所以剪和缝都没感觉。生完后回到产房一两个小时就可以下床了。感觉恢复得很好,也没发现有什么后遗症,一个星期后我就能出去超市购物,2个星期后抱宝宝去照相,还出去看老公打球了。所以我觉得帖子中提到出现的问题不一定因侧切引起,和个人体质有关系吧。
992海谊992海谊516楼
555~~~
我是顺产,生之前还不知道要侧切,后来才知道
当时感觉很痛很恐怖
侧切,我BB出生才4斤多点,也被剪,而且现在伤口有时还感觉痛啊,那疤还是突出来的,
allyxianallyxian518楼
恐怖啊~ 一旦躺在手术台上就成了待宰的小猪了~
我生女儿也没有切,助产士比较有耐心,一直在做保护,很感谢。其实不是一定要切的,主要现在医院是为了省事。省时间,赚钱,谁要现在是市场经济
syansyan520楼
此贴

危言耸听,哗众取宠

鉴定完毕
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >