帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59968570怀孕妈妈

全部回帖
好恐怖啊!
2010/03/16回复
janotejanote142楼
我妈妈说她生我们的时候,头露出来的时候,医生会叫护士及时用手护住外阴,防止撕裂。她都没有侧切,也没有撕裂。那时候的医生很有医德,不像现在。
因为宜家D人劳动比较少,皮肤的拉申度低,如果唔侧切的话99.999%的都会撕裂,如果撕裂的话,缝合麻烦不单止,伤口愈合会差,而且会有感染的风险,呢个就是点解第一胎的都要侧切啦
tracy110122:
这么多妈妈怎么没有一个是医生职业或者是助产士之类的,让我们知道真相呢
查看原文
系啊!想知道,才问各位MM,请记住我的是转帖来的!!!8
7852500378525003145楼
顶```````
smymeijismymeiji146楼
真的啊!!恐怖!!
jeannetteho:
对啊,我也是顺产,也是侧切了,但切和逢的时候,我都不觉得痛,这种痛只是好小儿科,生都生了过来,这小儿科的事情还觉得痛吗?我觉得这样贴有点夸张了,而且医生是会根据情况而定的,不是人人都侧切的。
查看原文
生的过程,好象医生有跟我说侧切,我没有反对.我记得书上说过,有可能要侧切,由医生来决定,所以也不反对.在那种情况,你是考虑自己个人还是以小孩为重呢?能把孩子顺利生出来的话,要我怎么样都可以了.
不知道是不是肉线的原因,很少情况才会有点点痒...不过完全不影响到正常生活.对我来说是这样.
amy小咪amy小咪148楼
不侧切的话,孩子太大撕裂更惨,我妈说,当时生我就是在家生的,撕裂严重,二十多天不敢坐。我出生后好像有八斤多。其实要看情况的
歪妞歪妞149楼
言过其实了吧?
many_ye:
为了计生办分辩哪些人是生了第一胎的,想超生,给你身体做个记号!
查看原文
顶这个,中国的医生才是上帝啊,我们都是羔羊
狄妈狄妈151楼
我2胎都是顺产的,也都是侧切了,但医生都是征询了我之后才做的,第二胎的时候我跟医生说不切行不行,她说:能不切就不切,但是我生的时候宝宝的头就是出了一半就出不来了,医生很焦急的跟我说:这个情况得切了,你同意吗?得到我的同意她才动的刀的,可没发帖那个人说的那么恐怖哦,
lindayanglindayang152楼
我是顺产侧切啊
当时切的时候没感觉,打了麻药的,就是打麻药那个技术不太好,缝针的时候麻药过了,疼死我了。。。
铡切,个人感觉在月子里真的很难恢复,我不知道别的MM们怎么样,反正我生完孩子三个月都没办法坐硬一点的椅子,到了六个月的时候才感觉不到伤口
至于LZ所讲什么有痒痛感,这个倒没有
就是恢复的时间实在太长了
但话又说回来,如果不侧切的话,极有可能会造成会阴无规则破裂,那下场会更惨哪。。。
bendywubendywu153楼
不是吧,这等恐怖?厄。。。。。
猪猪诺猪猪诺154楼
宜家嘅医院几乎都系打着为人民币服务嘅原则做事,广大产妇无论第几胎顺产都逃唔过“侧切”嘅命运!
马蹄糕马蹄糕155楼
这些哗众取宠帖子,真不明白为什么可以置顶。
危言耸听,毫无逻辑,偏激阴暗,就像一个没受过教育的乡下老太婆,想当然编出来的说法。根本不堪一击。还有这么多人跟随相信。
天哪,在中国,谣言真容易流传,尤其在哪些受教育水平低的大妈中间特别容易流传。
完全无脑,无常识的说法。
看到这样的帖子真是气愤。同时也建议妈网的小编,本着建设和谐社会的原则,端正态度,稍微学习一些基本的医学知识和哲学常识,担当净化网络、引导群众正确科学观的重任。
猪猪诺猪猪诺156楼
侧切果阵根本就冇打麻药,个人感觉好似係肉上面穿针引线,生果阵都冇叫救命,反而缝针果阵叫左喇。尤其系缝完针第三日左右,D线收缩痛到行路都迈唔开步啊!
拧集拧集157楼
我是直切的,也是一样的吧。。。
yuerinyuerin158楼
我也是被侧切了, 感觉没有那么的可怕,  缝针时候的痛是可以忍受,  不过生完当晚,伤口的痛令我一夜未眠,  叫医生开止痛药, 医生也没开, 说是不能吃药的.  第二晚就好点, 能睡了,不过痛还是有的, 感觉不痛的时候已是生完两个星期后.

住院的时候, 听护士说, 很多人为了不侧切而选择了剖腹,  其实剖腹的痛比侧切的痛要痛上几百倍.  恢复也比顺产要慢.   

剖腹--  被割7层皮,    侧切-- 被割3层皮.     准备生的JM们要考虑清楚了.
其他的就吾清楚,但系我有识三个朋友都系学医嘎,距地生BB果时都系拣着顺产。所以我琳顺产都系好过剖腹产噶。。但系睇来要问问距地有吾侧切,以及恢复得如何了。
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >