帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59966570怀孕妈妈

全部回帖
我生的时候还找了医院的院长,找了最好的助产士呢,而且我自己也要求不要侧切了,结果还是切了,因为我女儿的头太大,本来切3cm我只切了2cm,结果撕裂,好惨,所以切不切还是听医生的吧。至于切后的并发症,我没有。
2010/03/16回复
梅姑娘梅姑娘202楼
不知道有没切了,反正就三针,是切的吗?
Grace79:
我是顺产的,应该也侧切了吧,可我不觉得和我没生之前有什么区别,半个月我自己就摸不到伤口,恢复的非常好,现在小孩也快一岁八个月了,从没有觉得有痒痛感,也不觉得有影响性生活.所以,有时候我看到对某些问题一刀切的态度很想摇头.我们不是在初中就学了要辩证的看问题嘛,干嘛要说的那么绝对!另外加一句,我小孩生出来的时候也不小,有七斤一两重.
查看原文
我比较赞成你的观点!!确实凡事都不能太绝对!中国的社会还是好人比坏人多很多很多的、、、
我是顺产的,没觉得侧切有那么大影响啊
cherryxjcherryxj205楼
我为鱼肉啊,躺在产床上一切都是她们说的算了,侧切以后真的非常痛苦,已经一年多了,还是痛
xuanmayxuanmay206楼
不要说得侧切这么恐怖,我就是没有侧切的,在广州医院生产的,助产士提供意见,也会告知你的,不会无缘无故就帮你侧切的。而且我个人的经验来说,真的绝大对数侧切比自然撕裂来得更为合理,伤口也愈合得更好。
Grace79Grace79207楼
国外生孩子我倒觉得还没有国内省心!
我有几个同事都是在国外生的孩子,她们说产妇没有开到7指那么大,公立医院是不收的,是会让你回家去等的.可我们很多产妇刚有生产迹象就呆在医院等着,这多安心啊,有什么情况随时叫医生护士.
我自己的姐姐也是在美国生的孩子,结果大出血,当时非常危险.
还听说广州一个很好的医院的妇产科主任的女儿在国外生孩子的时候,大出血,结果死了,我想这个妇产科主任肯定后悔死了,如果她女儿在广州生孩子的话,怎么可能会有这种结果呢?!
有时候,人就是身在福中不知福!
这个论坛里有这么多将要面临生产的孕妇,我不知道发这样的帖子到底想干什么!!!
9807110498071104208楼
我生果时旁边有个生第二胎的,没切但裂左要缝两针.我是个头出左来才切的...我妈话生我果时没切但都裂左.
ZEYAZEYA209楼
呵呵,,我觉得也没那么恐怖啦,,如果不侧切的话,,产妇用力过度下面也会裂的,到时候再缝的话不但不好看,重要的是以后还有首尾跟,,所以看开点啦...生孩子那么辛苦的事都做了,也不要太在意那一刀了,,,
lafsyzlafsyz210楼
楼主简直是胡说八道,据我所知,我认识的几个妇产科医生顺产时都有侧切的。侧切可以避免会阴撕裂,会阴撕裂后会更加惨的。
wodebonwodebon211楼
顶起来
patoceopatoceo212楼
我上个月底在中山二院生的BB,也是被侧切,缝了3针。不过BB的确是很快出来了,从宫口全开到生出来才20分钟左右~
觉得顺产实在系一件超恐怖嘅事,,而且自己超怕痛,,所以我生囡囡嗰时5理家人点样劝,,打S都要剖腹
能不能给了钱就不用切呢
LINDAABCLINDAABC215楼
many_ye:
为了计生办分辩哪些人是生了第一胎的,想超生,给你身体做个记号!
查看原文
认同!
乖虎仔乖虎仔216楼
我姐生宝宝的时候,宝宝才5斤都切了,缝了三针还是在没有告知的情况下,恐怖的是在这个医院生的100%都要切了缝三针,正如楼主说的大概医院自己或亲朋戚友不用吧,更恐怖的是拆线的时候是在一个不到2平方的小房子都一个接一个排着队在等,什么设备都没有,只有一把刀。到现在宝宝2岁了,走路,上厕所,过性生活都疼。
MrsWeiMrsWei217楼
好吓人啊~~没想到会是这样
乖虎仔乖虎仔218楼
丧尽天良,真的是要好好整治一下了
morcatcatmorcatcat219楼
7 好恐怖吖!!!
没有这么恐怖吧!我是认识的医生站在旁边,告诉我侧切好一点,如果撕裂很难缝针。不过就是建议用需要拆的线好一点,因为有的人的体质不能完全吸收那些不用拆的线。
        现在没什么感觉。
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >