帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59976570怀孕妈妈

全部回帖
bopobopo301楼
幸运,没有侧切。HOHO
2010/03/17回复
Coral-23Coral-23302楼
恐怖
呵,我那时一想到要侧切马上用力...把宝宝生出来了,麻药打了,剪刀准备好了,但用不上...

不过有一点撕裂,缝了两针.
黄红红黄红红304楼
不敢再看下去,太恐怖啦.......
12051205305楼
会有痒痛感
hellosukihellosuki306楼
听着还是觉得很恐怖,我就是因为怕这个侧切,所以选择了剖腹,大家别拍我!
fiona98fiona98307楼
我也是顺产的,觉得还好啊,产后七八天就完全不觉得痛了,也没有感染那么夸张。
当时我是不同意侧切的,不过医生说如果不侧切到时候直肠撕裂更麻烦
严重同意。偶的现在还能摸到疤痕。
lnsissilnsissi309楼
医院没认识人,医生也不给侧切,硬是撕裂的,再给缝上,反正什么方法都是疼
小亮小亮310楼
顶.................我也有侧切7
小亮小亮311楼
顶.................我也有侧切7
我也有侧切的。如果是我个人感受,侧切应该是比较科学的。因为我初产,而且阴道口是比较紧的,虽然侧切了,但还是撕裂了一个小伤口。结果,那个小伤口比侧切的伤口痛得多。
而且,侧切后有无影响,应该是心理因素居多吧。反正现在我和老公都不觉得和产前有啥分别,呵呵
当然,我不是医生护士,这只是我的个人看法,至于侧切是不是能增收之类,偶也不知道哈
meltycatmeltycat313楼
写得太夸张了吧。

我是顺产,生的时候至亲就是医生,她也是帮我侧切的,因为担心撕裂后的伤口更难处理。

生完6年了,不觉得有什么后遗症。LS各位MM的回复好象也是没有症状的占绝大多数吧。
谈到侧切,我最有体味了,我就是侧切的,然后伤口发炎,线条本来是肉线,结果我的身体排斥这种线,线条自己跑出来了,再后来,那个地方长了一个肉牙,结果可想而知了,痛啊痒啊,再后来去医院都不知找哪个科,是妇科还是产科,最后折腾找产科还是找对了,产科主任直接拿剪刀将肉牙剪开,再将线条挑了出来,那个痛啊,比生孩子还痛,没有麻药哦,大家想想吧,
医院很黑
我生的时候,隔壁床的7个月早产了,才2斤多点,都要被侧切啊! 有时候真的要看运气!

有个同学这个月5号顺产的,也被侧切了,到现在都十多天了,坐都坐不了。
侧切也很惨啊!
keendongkeendong317楼
many_ye:
为了计生办分辩哪些人是生了第一胎的,想超生,给你身体做个记号!
查看原文
这个说法很直接,而且我也确信这是医院为了省时间采取的办法,可怜女人呢!

我也被切了,呜呜7 ,最难过的是回家坐月子的时间还有些“发炎”,医生说是线头反应,郁闷啊!现在A的时候都

有些心里阴影。

我们那边生小孩都没有侧切这一说的,最多是剖腹。
江燕妮江燕妮318楼
幸好我没顺产~~~
gchu2gchu2319楼
顶下
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >