帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59980570怀孕妈妈

全部回帖
lalaw0701lalaw0701281楼
没人道。
2010/03/17回复
lovelglovelg282楼
我们妈妈那辈人生我们没有这个条件,会阴处是自然撕裂开的,自然撕裂开的伤口恢复一定会比医生侧切的要慢。因为医生切的是整齐的,自然撕裂的伤口是不平滑的

我上次同房间的产妇,因为BB出来得太急了,还没来得及做胎监一上产床就生了,会阴处也是自然撕裂开

我觉得妈妈们无论看什么帖子或听到别人的意见就经过自己的分析,选择合适自己的方式,毕竟生小孩,不要太难为了自己
maybabymaybaby283楼
呵呵~我都是侧切家!
sara886sara886284楼
爬楼好累啊。。。呵呵6

侧切应该不是这两年才出现的,因为十年前我去医院看望刚生产完的朋友,她已经偷偷告诉我,要剪下面的。。。

而且这个副作用,我觉得就像套套的副作用一样,你在乎它,它就有影响,你不在乎它,它就无形了。。。
我顺产快四年了,也侧切了,印象中好像那个部位有过痒的感觉,但极少,一两次的样子吧,痒的时间也非常之短,几秒钟,呵呵。

我家婆生小孩的时候在自己家里生的,据她描述,她生了小孩以后,阴道口完全四分五裂了。
ripple2ripple2286楼
顶,支持
好可怕!
xddallxddall288楼
原来是这样,恐怖啊!无良的医生.....
臻猪妈臻猪妈289楼
6 其实个人感觉真的不是那么恐怖的,我那时一心就是为自己和BB打气,还要配合医生用力,切的时候根本一点感觉也没有。后来缝线时助产士说我皮肤比较脆,有轻微撕裂才马上切了的(否则后果真不堪设想)。可想而知,这个并不是“人人有分,永不落空” 的。
担心的MM可以同医生先商量好,如果不切都可以的话就不切吧,如果情况不对就看医生把握,这样人家比较灵活嘛,看上面JM们说的惨痛例子,都吓S人了6
月子里卫生一家要注意好,并且要坚持复检,确认恢复良好。我那时用的可吸收线,可自己吸收得不好,折腾了好久那些线孔才完全好了 ,反思结果就是太大意,不愿检查用药所致
fongyofongyo290楼
是呀,好无人道,不论产程如何都要切,搞到好多人有心里负担,想想以前没有手术的旧社会,这么多女人不都自己生出来了吗,怎么现在反而统统都要切
yansecyansec291楼
觉得楼主说得不对。
第一,不是现在才有侧切的,二十几年前,我妈妈生我的时候,就是全员侧切,所以,不要跟之前的医院建议剖腹产混为一谈。
第二,没去医院生,在家里找产婆的老人家,例如我外婆,跟我说,生完要怎么怎么注意,后来我才知道,她们这样做是因为当年她们没侧切,生第一胎都是撕裂,又没有缝合,所以要这样注意,伤口才愈合得好。而且她们生第二胎一般不撕裂了,为什么?第一次没愈合好,所以第二次通道就宽了,不会撕裂了。
kiki0615kiki0615292楼
我觉得实在有点夸张了,20年前,在我们那个小地方,就已经开始用侧切了,而且我自己生孩子也用了侧切,目前也没有什么不适的症状啊!感觉说的太夸张。
many_ye:
为了计生办分辩哪些人是生了第一胎的,想超生,给你身体做个记号!
查看原文
这个说法非常不正确,计生办查环查孕是用B超的,不用脱裤子的呢.
我是妇产科医生.当然是曾经的。
当年在我手上出生顺产的孩子应该超过500个。但是没有破裂的只有2个。其他的产妇都或多或少的有破裂。
当然破裂的缝合起来可能没有侧切的那么多针.但是同时也有不整齐.伤口愈合后会高低不平.
所以啊。女人就是辛苦.不管怎么,基本上都避免不了缝针.只要缝针.那么费用都会上来。否则感染了怎么办.在费用上。侧切和自然破裂。不会多太多的。
爽爽@bj爽爽@bj295楼
我也侧切了,当时医生也没征求我的意见,我也是生完才知道要侧切的,不过折线后好像就不太痛了,月子后就没什么不适了,也没贴上说的哪么恐怖 。
应该所有顺产的人都是要侧切的吧.我生我宝宝的时候, 旁边有个是她们医院也是她们妇产科的医生也在生BB, 她是一样也侧切啊.因为当时她也在缝线.她们的医生还在一路缝线一路研究怎样缝得好些.
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >