帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59970570怀孕妈妈

全部回帖
fchfch221楼
哎,谁让咱们进了产房就像待宰的小猪呢````````
2010/03/16回复
bw071111bw071111222楼
我是顺转剖,宫口全开了,因为宝宝的头不正。现在肚子的伤口还算蛮好的,也缝得挺好。
因为顺产对宝宝好处多,之前也坚持爬楼梯,希望能顺产,所以还在为不能顺产遗憾。
如果帖子属实,我就没有这么遗憾了。
一定要顶
白流苏白流苏224楼
我觉得这篇文章有点危言耸听哦。很多跟帖的妈咪也都说了,其实侧切比撕裂要好很多,现在很多BB营养好,撕裂的可能性都比较大。另外,侧切再缝个针,医院能收多少钱啧?如果说这是为医院创收我觉得太冤枉人了。说侧切是缩短产程,减少危险(比如BB缺氧)这个倒是说得过去。
医院真黑
alindaalinda226楼
我都有侧切,不过感觉还好,没什么不适
dinghxdinghx227楼
我当时同一病房生孩子的妈妈,是第二胎,顺产的,无侧切。生孩子时把外阴撕裂了,在没有麻醉时,缝针的。听说很痛很痛,比生孩子时很痛,因为人是清醒的,听说缝了几针。这个更恐怖。
我是剖的,腰背很痛的,还后悔没顺产呢,生第二个也要剖吧,医生肯定不让自己生的~~~
我在市妇幼上课时那个老师说顺产一定要切一点,要不自己撕裂就不好缝合,没那么快好,看到LZ这篇才明白不是那么回事
没有这么夸张。我当时是希望医生给我切呢,痛的要命,而且都已经能看到小孩的头发了,自己使劲使了十几次都生不出来,再不切,都没有力气生了。我觉得切有时候是必要的,没有楼主说的这么偏激。
伤口确实是要一段时间恢复,可能看个人体质,我现在已经没什么感觉了,不知道以后怎么样。
fayefeifayefei231楼
我也有
宝贝桐宝贝桐232楼
我也觉得楼主偏激了,现在孩子难产死亡率就低了很多,还是因为医学发达了。侧切肯定是有必要的。
蓝血蓝血233楼
恐怖~
什么理论,不要把所有医生当坏人哦,侧切都可以避免好多问题的,如果就甘生出来,YD就更加唔洗要啦~

我顺产的,好了之后,伤口都不痛,连我老公都话看唔到的,关键是看缝针那个人的手势,这个就要碰运气了~
所以我剖腹
馨儿@fz馨儿@fz236楼
顶。。。。。
nana7nana7237楼
我觉得侧切是避免严重撕裂,宝宝顺利出来,不然卡在宫口,那不是更严重吗
至于痒痛感是因人而异,可能跟清洁有关等等
恐怖啊!
xzdreamerxzdreamer239楼
我生的时候也切了,而且因为产程太快,产道有撕裂。不过么有那么严重,生后隔天就自己下床活动了,痛也活动,结果第二天就被告知可以出院了……
现在5个月了,侧切的位置的确有时候会痒。其他影响,暂时么有发现。

猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >