帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59978570怀孕妈妈

全部回帖
xingie33xingie33101楼
我觉得楼主还不了解,侧切好过开裂,我也有侧切但恢复很快喔.也没有什么影响.包括性生活.
2010/03/16回复
我也是顺产,侧剪了,是有时候觉得有点痛的 。但为了BB安全,剪了就算了,我个仔仔个头好大的,不剪难出。
你自己是不是做接生的呀,有些事自己不清楚的话就不要道听途说,别乱给别人抹黑,这是很不负责任的。
我自己也是侧剪的,但我觉得这是有必要才会这样做的,否则BB的头从产道很难出来,时间长了出不来的话会造成脑缺氧,硬要的话会造成产道口四面八方的撕裂,所以剪一刀是对产妇和BB都好。
joeyngjoeyng104楼

还是好好的问一下学医的同学,侧还是不!!
珍希妈珍希妈105楼
我生孩子的时候,医生是问了我的 意见,不过只告诉我,如果不侧切可能会发生撕裂,会产生更严重之类的伤害,问我是否要侧切的,
之前也了解过,以为一定要侧切的,也就同意了医生的做法

产后至今,十个多月,感觉没啥不适的,

哎,早知道该问问自己的妈妈,是不是一定要的,还是怎样。。。
rbdbx061rbdbx061106楼
我是有被侧切的,但是我觉得自己的情况倒是应该这样

因为BB稍微大,六斤九,生出来后发现,除了侧切的伤口外,还自己另外对称地爆了一个伤口.........这个伤口是不规则的,即使缝针了,愈合得也慢

所以如果不侧切的话,我的伤口就都是不规则的了,会增加清创难度,影响缝针,影响伤口愈合

全民侧切应该不对的,要当时助产士判断该不该切........... BB大点的应该侧切,否则伤口不规则的话愈合更难啊!~
forlyhuoforlyhuo107楼
帮顶~~~
这么多妈妈怎么没有一个是医生职业或者是助产士之类的,让我们知道真相呢
怕怕
czyzrczyzr110楼
医院就是这么黑,这就是的国情
帮顶 顶顶顶
c64 好恐怖啊~不过以后我要生的医院是熟人开的~到时看情况问问了~
不过~医院很黑是真滴~我做这几次产检的体会啊~555~
laiwinlaiwin113楼
我没在侧切,但撕裂了,还红肿了五天,住了八天院,比别人剖腹产住院的天数还多。
shirleyhlshirleyhl114楼
顶!!!
不是为了增加收入哦,是为了防止会阴撕裂,虽然不一定会发生,但一旦发生很难处理的(主要是撕裂伤口不整齐,难缝,切的话,刀口整齐,好缝。)而且侧切恢复后对身体及性生活没有影响,我甚至觉得好过生孩子前。哪些为了避免侧切而选择剖腹的,更加是愚蠢,剖腹除了切开皮肤、脂肪层、肌肉层,还有子宫!哪个影响大,不用讨论了吧。
虽然现在医生的名声是不太好,但也请不要过分妖魔化他们!
而且据我所知,如果你强烈要求不切的话,也是可以的。
顶  诅咒哪些不良医生  护士本人和家属 全部难产
wawa6699wawa6699117楼
不侧切的话,孩子卡住很容易窒息,产妇也更难受!即使生出来了,撕裂的伤口会很难处理,也会很大。。。

我生的时候,侧切是完全没感觉的,因为在差不多的时候就会下麻药
生完之后伤口没长好的时候,碰到比较痛,大概两三星期就消失了。
第一次性生活的时候有点痛和痒,后面没啥感觉了。
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >