帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

59971570怀孕妈妈

全部回帖
我当初臀位被迫剖腹产的,唯一庆幸的是下面不用切一刀了
以前的妇女都不用侧切的啊,我觉得就是胎儿太大或者头太大的那些才需要切吧,现在的医生护士医德太差,都太懒了
2010/03/16回复
我也被切了,当时没感觉,过后痛了好久都不能坐着。现在时不时还会觉得那里会痛,哪天站久了或走多了都会觉得有点隐隐痛。反正就是和以前不一样了
顶起来!
大小Q大小Q264楼
估计我不是被侧切的,因为孩子出世时候比较大,8斤4,估计是有切的必要了。不过侧切者有痒痛感我倒是有体会,确实存在偶尔这种情况。我还以为自己的伤口一直没长好呢,原来是普遍问题啊。6
其实我生BB果阵我觉得是不用侧切,我自己完全有能力可以生下来。我是听见个医生话见到个BB头出紧来了,才剪的,所以真是有点无为啊,仲要联针,后来又要拆线,真是比生的时候更加痛苦啊!
anda_0722anda_0722266楼
顶,倒底我到时候要顺产还是剖腹产啊
powerpower267楼
我倒是没有因为侧切留下后遗症(我知道的),刚生完伤口就当然不适了一段时间,印象是有点痒,不过现在没有了。
zjzj88zjzj88268楼
不懂,希望能知道真相
=H.O.P==H.O.P=269楼
。。。
看了好恐怖!
侧切总比剖腹好。。。唉
QQ鱼QQ鱼272楼
我侧切了,而且感染了,2个月了伤口还没完全恢复。
2010/03/17回复
邓邓212邓邓212273楼
我真的感觉好恐怖啊
wxlmwxlm274楼
怎么可以这样呢?太可怕了!简直就是无耻的行径!竟然如此摧残JM们的身体!!!
rinyuerinyue275楼
没有问题啊,为什么说得这样恐怖呢?侧切总比会阴撕裂的要好吧?总比剖腹产的要好吧.何况缝伤口的情况,剖腹产的还比顺产的要麻烦多啦,侧切是保护会阴的一种方法啊.不能道听途说,吓坏没生的妈妈呢.
小鸟妹妹:
太夸张了看到回帖发现居然有那么多的人相信一、先别说是否医院一定要求侧切,产妇可在生产的时候提出要求不要侧切,我的同学就是这样,跟助产士提出不要侧切,但后果就是由于没有侧切造成阴部二级撕裂二、侧切不一定会增加30%-40%的费用,我也侧切了,并且很详细的看过费用单等,别人的我不清楚不敢肯定三、现在医院喜欢侧切有一个很重要的原因是,现在营养太好了!宝宝都很大!不侧切让妈妈直接生多半会造成阴部撕裂!四、并不是所有医生都跟亲属朋友说不要侧切,我奶奶就是妇产科医生,无数次的临床生产经验,我生宝宝前她就很慎重的跟我说过,一定要侧切,否则极容易造成阴部撕裂我的同学b都两个月了,她撕裂处还隐隐痛,大家自己想想吧
查看原文
是啊,如果不切,万一出现一例子宫撕裂或者 胎儿窘迫的,又该骂医生了!其实现在的所谓医生无良,也是社会风气造成的:不做检查就开药,会说医生看病不仔细,做了检查才开药,会说医生不检查就什么也不会,侧切说残害,剖腹产说赚钱,但如果不侧切、不剖腹,假如胎儿宫内窘迫的话,又会说医生了。
凡事都应该看全面一些的。我的朋友很多顺产,侧切,但没有不适啊,相信有影响的应该是少数吧!
小廖妈小廖妈277楼
无语了!现在的医生怎么做怎么错!以后坚决反对后代做医生!
hangli117:
看的很恐怖,不是说如果不侧切,撕裂的话会更惨吗
查看原文
当初生B时就因为医生这讲,所以任由她切.
B囡妈B囡妈279楼
eagle_mm:
请侧切过的妈妈来说说是不是会存在这种情况-----"几乎全部被侧切者会常年有痒痛感,85%以上被侧切者认为影响了性生活,还有相当一部分人会感染发病,甚至常年难愈。"
查看原文
我就是其中之一啊.....产后都生了个大毒疮,现在时不时都有点痛,都不敢去医院看了,反正是看不好的病
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >