帖子详情

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

68199457婴幼育儿

全部回帖
呵呵,好多套我家里也有,真的是不错的书,孩子会坐就开始看书了,现在一直有良好的看书习惯
2010/07/09回复
lockenwong:不多,还在持续更新中。
梓浩妈:谢谢,大家一起学习。
毛毛7320:谢谢您的鲜花,本贴书中的主要顺序就是从6个月开始到3岁左右。
jia3550075 :谢谢顶帖。
爱茉莉妈妈:谢谢。
睡屋顶的猫:您好,被画吸引是正常的。3岁多,已经到了十万个为什么的年龄,呵呵,看来您要不厌其烦的回答她,让她渡过这个敏感期了。
小宸宸08:您好。购书中心应该会有部分,我主要在当当买的 还有卓越买的 另外有宝宝读书群团购的。 哪里便宜哪里买
柏妍姨妈:不客气,大家一起分享。
诗淇妈:不客气。
海林妈妈:是的。看到好书是有马上购买的冲动的,您说的对,近期国产的一些图书好的确实不多,反而是我国在6-7十年代的一些国产动画片比较经典,前几天重温了一下,例如 “小蝌蚪找妈妈”“老虎学艺”“猴子捞月亮”“过猴山”,觉得真是棒极了,我家宝宝也看的很入神。
youcjy :谢谢,大家一起分享。
yvonne@posu:谢谢,大家一起分享。
hly19hly:谢谢,大家一起分享。
Eva好:不客气,大家一起分享。做过一段时间的幼儿园老师,对孩子成长教育比较感兴趣,自己有了孩子,就更加多一分动力来研究了。
kathylau :有很多手工书卖的。这方面我研究不多。希望您一起分享。
Joycedai :您家宝宝很可爱,感谢分享,记下您所推荐的好书了。
venusfeng:往嘴里塞是个口腔敏感期,注意保持手清洁,可以买一些布书,而且,布书是可以清洗的。
81monkey:一起分享。
玻璃人儿:是的,养成良好的看书习惯很重要。

梦帆梦帆203楼
楼主真是位有心的妈妈!我儿子一岁三个月了,现有的书还主要是一些识物的图本以及我每天给他读的童话书,真是惭愧。不过今天很有收获哦,刚好看了《好妈妈胜过好老师》中《被魔杖点中的孩子学习能力强》这一章节,又让我发现了楼主的宝帖,多谢您的分享,也希望大家能在晒衣服的同时多多交流给孩子买的书籍,让我们做既漂亮又有心的潮妈,一起加油!
monchermoncher204楼

bbmumybbmumy205楼
谢谢分享!顶顶顶好贴!
学习,留印
mzhuihuimzhuihui207楼
好贴,留印。
rh1881rh1881208楼
真是乖孩子,我女儿只会把它们撕破。
顶顶顶顶顶
fishrilanfishrilan210楼

lz,太强了
留印
我很想知道妈妈们都是怎么引导1岁左右的小孩看书的?
cmmtracycmmtracy213楼
楼主很多好书,,,借阅啦,哈哈
.《我是霸王龙》
作者: 宫西达也
作品简介
以前,以前,很久以前,在一个悬崖顶上,住着翼龙爸爸和翼龙妈妈。有一天,他们的宝宝出生了。爸爸给宝宝喂了好多好多好吃的东西,妈妈哄宝宝睡觉。爸爸教给他怎么飞行,妈妈教给他“不管谁遇到困难,你都要帮助他。”……就这样,翼龙宝宝长大了,爸爸妈妈决定离开他。
当翼龙宝宝醒来的时候,发现爸爸妈妈不见了,他等啊等啊,不见他们回来,他大声地叫着:“爸爸——妈妈——”
就在这个时候,从悬崖底下爬上来一只霸王龙,就在霸王龙快要够着小翼龙的时候……

书评
爸爸教他本领,妈妈教他“为人”——因此,小翼龙成为一个强壮的恐龙,一个善良的恐龙。
一个强壮的小翼龙,面对粗暴的可怕的家伙是能够及时逃脱。学会本领就拥有了生存必备的技能,每个人都知道这有多么重要。
一个善良的小翼龙,不管谁遇到困难都会给与无私的帮助,哪怕是自己的敌人。这么为人是不是透着股傻劲?
可是,霸王龙的那一滴眼泪,却让我们感到这样的傻劲里有着无形的力量。它能让粗暴的可怕的家伙深深地感动。从此,小翼龙多了一个朋友,少了一个敌人。
下一次呢,也许小翼龙睡着时还会遇到霸王龙,也许那时不再会有地震,但我们知道,霸王龙会悄悄地收起它那尖锐的爪子,因为有种力量。
这种力量,同样会在小读者的心里种下一颗善良的种子。

白流苏白流苏215楼
我的天啊,太喜欢了,我就愁怎么读书给宝宝呢,一天到晚都是那本格林童话,宝宝好像都不感兴趣。真是太感谢这位妈妈了。
椰子头椰子头216楼
谢谢楼主的介绍,刚刚在**上买了几本书:小熊宝宝绘本、米菲在动物园(全辑已缺货了)、蚂蚁和西瓜、我的颜色是什么。我儿子也是好喜欢蚂蚁,也特别喜欢吃西瓜。以前我都是买婴育儿画刊,我会将你的介绍收藏。谢谢!
楼主,我家宝宝2岁4个月了,可是他不是很爱看书,请问我应该买些什么书给他看呢?谢谢!
需要这样的经验贴,收藏了
留印,慢慢看
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

推荐两本超实用的胎教书

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >