帖子详情

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

68039457婴幼育儿

全部回帖
不客气,一起学习。
原帖由 juliecai 于 2010-7-8 18:20 发表
非常好噢谢谢分享
2010/07/08回复
感谢分享。确实是几本经典的好书。
原帖由 luckyxsx 于 2010-7-8 18:35 发表
如果家有男孩子,我强烈推荐《大卫,不可以》和垃圾车来了;《彩虹色的的花》也很好,与《月亮的味道》同一作者,表达了互助互爱的精神。
孩子多读书永远也不会多的。
原帖由 如婳 于 2010-7-8 19:30 发表
LZ 的书对我儿子来说太小了些,不过促使我又去买了一堆 ,之前LG已经说我买太多了。
不客气,大家一起学习。
原帖由 丫和小宝 于 2010-7-8 19:31 发表
学习了。谢谢分享
谢谢,大家一起为了孩子而努力。
原帖由 偲猪猪 于 2010-7-8 19:48 发表
LZ好棒啊! 学习并收藏。。。
bear2010bear2010106楼
用心的妈妈,希望持续更新,
Emma_leeEmma_lee107楼
很不错...
路过
学习收藏了~留着以后有用,呵呵~~
mina2009mina2009110楼
准备照着楼主的书单来挑选啦
可以偷懒咯
收着,以后宝宝用得上,呵呵,谢谢LZ。
楼主,有什么好的故事书推荐!!
icezhxbicezhxb113楼
有用
我小时候只有连环画。。。
我从小就看外公的西游记。。。。
mariahylmariahyl115楼
谢谢LZ的好贴,学习了!
不错的书。谢谢分享。
真是个爱读书的小妞妞呢 。俺家儿子一岁3个月多,只有其中的三套书。看来我这个懒妈妈要加油啦
请问是在哪里买的?
DangangDangang119楼
学习了
kikiolaukikiolau120楼
我宝三个月,请问楼主,这么小应该培养这个习惯,给宝宝从哪些书开始着手?
请指教!(最好介绍书名)
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

推荐两本超实用的胎教书

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >