帖子详情

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

68036457婴幼育儿

全部回帖
evenlievenli441楼
哗,收藏一下
2010/12/23回复
书店看到的比较好的你好像都卖了
留个印!
好贴 ,收藏!
2011/07/03回复
很佩服这位妈妈的用心,想加入宝宝读书的群或网站,有好介绍吗?
2011/07/04回复
继续学习
2011/07/23回复
zhoujusuozhoujusuo447楼
是丰富!
2011/10/13回复
白流苏白流苏448楼
我家仔仔现在每晚睡觉前都缠着我讲故事给他听,有了楼主的介绍,真好,我就照着你这个清单买的。多谢楼主的分享。
2011/10/23回复
白流苏:
我家仔仔现在每晚睡觉前都缠着我讲故事给他听,有了楼主的介绍,真好,我就照着你这个清单买的。多谢楼主的分享。
查看原文
由衷的佩服这位好妈妈,在育儿问题上我从来就是个唯有计划没有行动的妈妈,6惭愧啊!
2011/10/25回复
楚烟楚烟450楼
收藏了,我家宝宝也爱看书翻书,不过现在还只是看些水果蔬菜动物童谣之类的,没有故事,也准备买本有故事情节的给她念念了,非常喜欢有小熊图案的
2011/10/25回复
心馨心馨451楼
很实用,谢谢分享啦
2011/10/31回复
留脚印,刚好打算给宝宝买书
2013/07/21回复
lby905lby905454楼
11/mmMilk11/mmMilk455楼
mark~  楼主是多大开始读书给小孩听的啊? 现在我儿子9个月了 我也买了小熊你好系列给他 可是每次我想读的时候他不是爬来爬去做自己的事就是拿来啃。。。。  都不认真听的。。。。求方法啊~
2013/07/22回复
MARK!最近正为买书烦恼呢~~
wudd2008wudd2008457楼
楼主 你好 我家宝宝快五个月 有什么推荐 么?
最近在用闪卡 请问你们有没有用过呢?我担心闪坏他的眼了 不过用了几次能分出红色跟绿色了。
又买了一些卡片给他看看
银河星云:
不好意思。最近很忙。没有来更新。
查看原文
我是9个月的准妈妈,请问楼主能否加入您的读书群?
2013/07/29回复
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

推荐两本超实用的胎教书

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >