帖子详情

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

68198457婴幼育儿

全部回帖
dove0521dove0521221楼
学习中
2010/07/09回复
rachellqrachellq223楼
楼主宝宝大概多大开始看书呢
大脸怪大脸怪224楼
我家BB快满一岁了  适合什么要的读物   她现在就会撕纸
lanmeizhulanmeizhu225楼
多谢分享,好书
aweiawei226楼
羡慕,我家那个一点也不爱看书,小熊宝宝那套都撕烂了很多。
任猪妈任猪妈227楼
留印
可爱m可爱m228楼
好好看一下!
收藏,慢慢买给宝宝看!
我现在也正准备买呢,谢谢楼主了,很及时很实用,学习啦!
cyatoucyatou231楼
哇..太好了,发愁不知道给宝宝买什么书,谢谢楼主推荐啊!
JOAN902JOAN902232楼
这个书儿子快3岁时看的,非常喜欢
JOAN902JOAN902233楼
儿子马上 就要读小学一年级了,觉得良好的阅读习惯对他来说是一辈子受益的。每隔一段时间会买些书来。提高认知水平。几年下来,应该说有大的进步,2岁时是我们跟他一起看故事,听故事,4岁时就可以单独阅读了。即使有些字还不太认识,我想猜他也能猜到的。多看几次,偶尔也问一下字的意思和读音。觉得还是有益处的。会主动看书的孩子,应该对学习有帮助的。现在这个阶段是扩大知识面的时候了。要加油才行。
AsuraAsura234楼
留个号!
MayKakMayKak235楼
很多呀。。
wangwsjwangwsj236楼
我家的书没你家多,你书单上有一半我家也有吧
不过我女儿好多书没兴趣,我都放在书柜上了,等她有兴趣再看吧
现在最有兴趣的就是认动物,还一遍遍的教我
再说哟,你家宝宝和我是同一天的哟,我大她好多好多
小小酸小小酸237楼
好帖 谢谢LZ `
小乐猪小乐猪238楼
这个 贴让我像是在茫茫大海找到一盏明灯!非常喜欢,非常感谢你的介绍!
梦帆:让我们做既漂亮又有心的潮妈,一起加油!
moncher:谢谢
bbmumy:不客气,分享快乐。
Jocelyn2008:一起学习。
mzhuihui:谢谢您的回帖。
rh1881:您好,孩子不会永远撕下去的,过了这个阶段就好了。
xiao冯妈妈:谢谢。
fishrilan:谢谢您的夸奖。
家有凯凯 :感谢顶帖。
enen妈咪:培养兴趣和爱好不容易,欢迎一起来交流。
健康小小吴:感谢顶帖。
cmmtracy :不客气,一同分享。
白流苏:不用谢,现在发现这个帖子还来得及 ^_^
椰子头:不用谢,这基本都是经典。希望您宝宝能喜欢。
谭仔仔妈妈:您好,以上介绍的图书都是经典回本,您需要根据他平时的爱好观察来选择合适的图书来购买。
美滋滋(中秋):不客气。分享快乐。
xiaoshuangmoon:感谢顶帖。
dove0521:共同学习。
crystal_27 :谢谢。
rachellq :大概6个月大是开始看书的。
大脸怪 :撕书阶段会过去的。一岁可以培养宝宝一些好习惯。例如本贴一开始的那几套:小熊宝宝绘本 噼里啪啦系列 都很不错。
lanmeizhu :不客气,分享快乐
awei:慢慢会过了这个撕书敏感期的。
任猪妈:谢谢顶帖。
可爱m:谢谢顶帖。
黑咪MaMa:希望您家宝宝能喜欢。
享福宸宸妈妈:不客气,一起学习。
cyatou:不客气。一起分享。
JOAN902:宝宝喜欢就好,^_^
JOAN902:您说的对,良好的阅读习惯对宝宝来说是一辈子受益的。您已经体会到了成功的喜悦了,希望大家一起分享经验。
Asura :谢谢。
MayKak:不多,还在整理中。
wangwsj :兴趣是慢慢培养的,不着急。
小小酸:不客气。
小乐猪:谢谢对我这么高的评价,大家一起分享经验。
qingqing240楼
买书可是一笔不小的费用
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

推荐两本超实用的胎教书

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >