帖子详情

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

68207457婴幼育儿

全部回帖

2010/07/20回复
互动分享(36册)大班  适合2-5岁阅读  

幼儿园早教阅读—互动分享(大班36册)

哇哇的新网
学游泳、
明明的桃树、
花裤子、
很想快长大、
弟弟的袜子用处多、
画龙点睛、
数数、
不同的房子、
小鬼跷跷、
春天来了、
不一样的童年、
爱美的小熊、
小瓢虫变变变、
想孵蛋的海狸、
种萝卜、
哇哇进城记、
想换口味的猫咪、
黄鼠狼又又、
哇哇的城市生活、
雨中的蘑菇、
去春游、
蛋糕、
变色龙、
笨狗乖乖、
聪明的小猪、
买书包、
兔弟弟喂金鱼、
画蛇添足、
新想法、
鹅鹅和虫虫、
水果车、
猪耳朵、
小熊的礼物、
运动会、
白胖子是谁、
家长手册1本、
阅读记录1本

mylyymylyy363楼
不错不错,多谢楼主了!
eagle_mmeagle_mm364楼
学习中
谢谢LZ的推荐,我也正想要买些给宝宝看呢。
马蒂娜贴纸系列6册

作  者: (比)马里耶 著,袁铭泽 译
本书取材自《玛蒂娜故事书系列》
  寓教于乐 让孩子通过贴纸游戏快乐地认物识字
  培养情趣 让孩子在玛蒂娜的世界里体味多彩生活
  本套书共六册,包括《在家里》、《在节日里》、《在旅途中》、《在花园里》、《在森林里》、《在乡下》六本。
内容简介
玛蒂娜系列是中国少年儿童出版社从比利时引进的故事绘本大系。它围绕一个叫作玛蒂娜的活力女孩,描画了玛蒂娜的生活、学习、游戏、娱乐、交友、体育、戏剧、音乐、旅游、等一系列女孩成长过程中的点点滴滴,以场景式的水彩绘图和简单明朗的儿童语言表达出一个真、善、美的儿童世界。
  该系列自首个故事出版以来,至今已销售五千万册,涉及故事、手工、识字、粘贴等多种形式。玛蒂娜系列作品故事题材涉猎广泛,对儿童与自然、儿童与家庭、儿童与动物、儿童与社会、儿童与学校等诸多主题进行了探索,并用大量细腻逼真的“芭比”式绘图,勾勒出作者头脑中理想的儿童生活场景,使作品中处处洋溢着浓浓的爱心和诙谐的童趣。作品对主人公玛蒂娜近乎完美的塑造,使得本书直接成为小女孩的行为成长范本,被全球的儿童尤其是女孩子们喜爱和追捧,因此本书又被教育专家们誉为“小女孩的书本妈妈”。
  在儿童的世界里,童心童趣就是永恒。玛蒂娜故事系列一方面培养了孩子们的识字阅读能力,加强他们对社会的认知,另一方面则通过一例例生动的小故事,一帧帧唯美的图画,让孩子在童心童趣中感知爱的力量,在耳濡目染中接受美的教育。
目录
玛蒂娜的朋友们:在家里
玛蒂娜的朋友们:在节日里
玛蒂娜的朋友们:在旅途中
玛蒂娜的朋友们:在花园里
玛蒂娜的朋友们:在森林里
玛蒂娜的朋友们:在乡下

2010/07/21回复

mylyy:不客气,共同分享。
eagle_mm :一起学习。
cherryiris:一起学习。
互动分享(36册)大班  适合2-5岁阅读  

幼儿园早教阅读—互动分享(大班36册)

哇哇的新网
学游泳、
明明的桃树、
花裤子、
很想快长大、
弟弟的袜子用处多、
画龙点睛、
数数、
不同的房子、
小鬼跷跷、
春天来了、
不一样的童年、
爱美的小熊、
小瓢虫变变变、
想孵蛋的海狸、
种萝卜、
哇哇进城记、
想换口味的猫咪、
黄鼠狼又又、
哇哇的城市生活、
雨中的蘑菇、
去春游、
蛋糕、
变色龙、
笨狗乖乖、
聪明的小猪、
买书包、
兔弟弟喂金鱼、
画蛇添足、
新想法、
鹅鹅和虫虫、
水果车、
猪耳朵、
小熊的礼物、
运动会、
白胖子是谁、
家长手册1本、
阅读记录1本

学习了
依依芳依依芳373楼
谢谢LZ
小扬扬小扬扬374楼
好贴,收藏
太谢谢楼主的分享了,正愁买什么书给宝宝看,想来想去只想到格林童话和安徒生童话,原来还有那么多好书,顺便想问问,宝宝半岁大,适合先读哪一部?
顶上,,,好贴,正犯愁着呢..........正好赶上用场.谢了
扮野太郎:一起学习。
依依芳 :不客气。
小扬扬:谢谢。
tiffany2009:您好,半岁本贴的第一个 小熊宝宝绘本 很适合她。
yayawing1980:不客气。
2010/07/22回复
阿蜜阿蜜378楼
谢谢楼主分享啊!我也计划以后要给bb多看书~先收藏了先~
2010/07/22回复
我的第一本(全5册)   作者(法)法兰索瓦兹·奥德里-依吉克目录我的第一本ABC我的第一本数数数我的第一本形状书我的第一本色彩书我的第一本比较书内容简介《我的第一本》(共5册)是一套法国极杰出的学龄前幼儿启蒙书,培养儿童对色彩、形状、字母、数字的基本概念。它让家长能充份体认到,法国之所以成为世界设计的先进者,是有当然的道理,因为他们的孩子,自小即是看这种等级的书本长大。本套书共包括:我的第一本形状书、我的第一本数数书、我的第一本ABC、我的第一本色彩书、我的第一本比较书共五册。《我的第一本ABC》是适合学龄前幼儿的认识ABC启蒙书。字母!真是一些神秘的外国符号,孩子看见大人居然能轻松地说出它们所代表的意思,这可是件不可思议的事。当孩子刚开始认识一、两个外文字母的时候,你可以感受到他们的开心和兴奋,他们会四处寻找自己能辨认的字母,在麦当劳包装袋上、在公车的车厢广告上、在路边的招牌上……忽然,这些字母竟凑在一起,变成一个有意义的外文单字时,孩子的眼中会闪出兴奋的智能光芒。比方说:MO-NO,MOON……哦!原来MOON代表了“月亮”,妙!妙!妙!这些奇妙的字母带着孩子走进美丽的童话故事里,带他进入别人的想象世界中,那儿有着无尽的知识宝藏。外国字母!这群高贵可爱的小姐们,千万别去排斥她,我们应该渴望尽快地上前去搭讪、去熟识,并且在欢乐愉悦的气氛里和她们一块儿玩耍;高高兴兴地去认识那个胖胖圆圆的她、瘦瘦长长的她;去分辨那个有脚没手或是有手没脚的她,还有那些好象蹦蹦跳跳,老想奔跑,以及动也不动的字母。

2010/07/23回复
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

推荐两本超实用的胎教书

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >