帖子详情

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

68042457婴幼育儿

全部回帖
小萱草小萱草161楼
最近在准备给宝宝买书呢,学习学习
2010/07/09回复
你家小朋友不撕书吗?真棒喔
candydogcandydog163楼
请问这些可爱的书是在哪买的呢?
zhuhuanyizhuhuanyi164楼
唉,我家的真比上楼主的乖乖女呀,璇璇把书搞得~~不可想像呀
linmeimeilinmeimei165楼
好贴,正发愁给女儿什么书看呢?楼主的介绍很详细,慢慢看,选一些买了。谢谢了。
i学习
魔法亲亲
作  者: (美)潘恩 著,(英)哈波,(美)理克 绘,刘清彦 译

编辑推荐
●1994年荣获“纽约时报最佳图书”奖
  故事讲的是小浣熊Chester不愿意去上学,因为他不愿意离开妈妈去一个陌生的环境,妈妈向他保证,他一定会喜欢新学校,并告诉他一个秘密—— “the kissing hand”,妈妈在小浣熊的掌心印上一个吻,这样每当小浣熊在学校感到孤独的时候,把掌心轻按在脸颊,妈妈的吻就会温暖他的心,就不会再孤独和害怕了。
  那天小浣熊去上学,他在妈妈的掌心也印下了一个吻,好让妈妈在想他的时候,也可以感受到这魔法亲吻。
  这是一本很温情的图画书。故事很适合讲给那些第一次离开妈妈去上学的孩子。魔法亲吻能够缓解孩子心中的恐惧,让他们感受到父母的爱永远陪伴着他们。
内容简介
当浣熊妈妈离家寻找食物,或者必须和小浣熊分开时,就会拉起小浣熊的手摩挲自己的脸颊,好让他仔细地闻一闻妈妈的气味。
小浣熊该上学了,浣熊妈妈送给小浣熊一个“魔法亲亲”。小浣熊好喜欢他的“魔法亲亲”,他知道,不管到哪里,妈妈的爱都会永远和他在一起。

作者简介
奥 黛莉·潘恩,因为创作了许多畅销童书,使潘恩女士有机会将自己创办的教育计划「The Writing Penn」,带进学校、图书馆和儿童医院,她也在陪伴小孩的过程中,获得许多写作灵感,使她的作品更加精彩。她久居美国华盛顿特区,除了写作,她也是许多教师进修团体和儿童工作专业人员的培训讲师。

有心的妈妈!
留一个
tong2007tong2007170楼
好贴,这位妈妈真用心。收藏。
我儿子和楼主的女儿一样,也是一个小书虫。

不过买书可是一笔不小的费用!

我现在改买书为租书了,楼主的书单中我儿子还有几本没看过,等会就去租来!
fennytonyfennytony172楼
这么多书啊,参考一下
抱抱
作  者: (英)阿波罗 编绘,上谊编辑部 译

内容简介
  这是一本几近无字的图画书。小猩猩 Bobo一路上看到相亲相爱的各种动物,大家热切地抱在一起,表达对彼此无尽浓烈的爱。只有小猩猩,一路上与妈妈走失了,妈妈在哪里,好希望有人抱抱他哦!好心的大象妈妈背起了他四处寻找妈妈,找着找着,树上传来了小黑猩猩熟悉的“宝宝”声,是妈妈的叫声!小黑猩猩大叫着“妈妈”,向妈妈扑去,黑猩猩母子闭着的双眼和幸福的神情温柔着每一颗心。
  简单的故事内容,抓住了吸引幼儿最重要的两个元素,亲情关怀(抱抱)与对动物的好奇。小朋友知道没有手的长颈鹿、河马是怎么抱抱吗?书中将可找到有趣的答案。硬页书的设计,特别适合小读者的小手来翻阅哦!

carmen099carmen099174楼
我女儿都很喜欢书!
请问177楼,去哪里有幼儿书租?
tracy_881tracy_881176楼
好多可爱的书,单看名字就觉得宝宝一定会喜欢,我也赶紧淘去了,谢谢分享
cat0146cat0146177楼
哇,LZ利害,真是个有心的妈妈!你买的很多都是外国翻译过来的书哦,相信也不便宜。推荐一套给大家,有女孩子的就最合适了,是《阿波林的小世界》和《阿波林的大事件》,看着阿波林从小BB长到小女孩,很过瘾,我女儿的作风跟阿波林非常相似,所以她非常非常喜欢这套书!
CrystalmaCrystalma178楼
好多书哦。
牛仔裤的夏天:您好。还在整理中,还有很多。
newFF:谢谢您的夸奖。
xingie33:谢谢。
朱珠宝宝:宝宝的书永远也不会嫌少的。
ivysky:谢谢,大家一起学习。
jessystar:呵呵。不用检讨,来得及的。
休闲小站:祝您淘到满意的图书。
fish-m:谢谢您的夸奖。
行行宝宝:从小从细微入手,潜移默化。
林樱桃:那可真是一个志同道合的好宝宝。呵呵。
小萱草:大家一起分享。
芝士妈妈:初期也会撕书的,一般可以买布书给孩子看。来过渡这个阶段
candydog:当当买的  有卓越买的 有宝宝读书群团购的。 哪里便宜哪里买,嘿嘿!
zhuhuanyi:总有一个过程的,慢慢来,不着急的。
SMILE0908:不客气,现在主要是看绘本,童话书要等孩子大了再看。
linmeimei :分享就是最大的快乐。
米奇小王子:一起学习。
happy乐乐妈:谢谢,每个妈妈都是有心的,重点不同而已。
pipi20090731:一起分享。
tong2007:共同学习。
2003冷月:租书确实也是一个途径,不过,小宝宝的书一来不好租,二来怕不太卫生。如果经济条件允许,我个人觉得还是买书比较好。
fennytony:还在整理中。陆续更新。
carmen099:大家一起分享。
tracy_881:不客气,分享快乐。
cat0146 :是的。很多图书都是国外翻译的。如果去书城之类的实体店买确实很贵。好在我们集体力量大,妈妈们经常能淘到实惠的正版图书。感谢您的分享,我马上就去留意一下这几本书。
didymycall:不同孩子性格不同,呵呵。
EOEO:不客气,大家一起分享。

好多啊
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

推荐两本超实用的胎教书

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >