帖子详情

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

68034457婴幼育儿

全部回帖
谢谢楼主解答,这个问题困惑了我很久,按照楼主的方法试试,非常感谢。
2010/07/08回复
一起学习。
原帖由 loving_cat 于 2010-7-8 16:50 发表
谢谢分享!
一起学习。
原帖由 小小芝麻08 于 2010-7-8 16:51 发表
学习了
不客气,一起分享宝宝的成长路程。
原帖由 小小邓妈咪 于 2010-7-8 16:57 发表
谢谢楼主解答,这个问题困惑了我很久,按照楼主的方法试试,非常感谢。
阿力的红斗篷
作  者: (美)狄波拉 编绘,张剑鸣 译

内容简介
  阿利的斗篷很旧了他需要一件新斗篷,阿利决定自己来做这件新斗蓬……
  一本经典图画书,故事非常有趣,甚至可以看作是一本知识性的图画书。本书以牧羊人阿利为主角,以非常简洁的图文告诉孩子从剪羊毛到制衣服的过程。最后还有图文对照表,来解释每一件工具的名称和它的用途。仔细看,每页图画中还暗示孩子更多的讯息,每读一次都可能有不同的发现!

不算多
欢迎来一起分享。
原帖由 微笑的蒙娜丽莎 于 2010-7-8 17:11 发表
不算多
驴小弟变石头

作  者: (美)史塔克 编绘,张剑鸣 译

内容简介
一个雨天,驴小弟捡到一块可以实现他的愿望的魔石。但是在回家的路上,驴小弟被突然遇到的狮子吓着了,他下意识的想法却带来了意想不到的结果。他变成了石头。
  那么驴小弟后来是如何和他的爸爸妈妈重逢,又是如何变回自己的,这其中充满美丽温馨,还有神奇。图文生动有趣,这是一本深受各地孩子喜爱的现代经典。
  《驴小弟变石头》是一个体现亲情之爱的温馨故事,但它同时也不仅仅要告诉你和孩子这个道理,它还想告诉你们,在任何的失望以及挫败之下,保持良好的心境,带着希望去度过每个难关,到最后,总会有意想不到的收获,未必可以失而复得,至少可以得到的是愉悦的心态和永葆的坚强。

进来学习。
两岁的妞妞看了这么多书,给宝宝和妈妈送

正对着LZ的介绍,看看我家的书箱里还要添些什么书。
也给楼主推荐几本:斯凯瑞金色童书,幸福的种子,神奇校车(这个要3岁以上。不过我原来有些书没买,现在就没有了。所以不妨早买。)
谢谢您的分享。共同学习。
原帖由 家有小蛋蛋 于 2010-7-8 17:34 发表
进来学习。
两岁的妞妞看了这么多书,给宝宝和妈妈送

正对着LZ的介绍,看看我家的书箱里还要添些什么书。
也给楼主推荐几本:斯凯瑞金色童书,幸福的种子,神奇校车(这个要3岁以上。不过我原来有些书没买 ...
fhx2006fhx200691楼
好贴,学习了
感谢楼主发这样的帖。真的很值得参考!我也喜欢给宝宝买书。但是每次看到浩如烟海的书目,苦于不知道那些书值得买。楼主的推荐我都记下了。谢谢!
非常好噢谢谢分享
如果家有男孩子,我强烈推荐《大卫,不可以》和垃圾车来了;《彩虹色的的花》也很好,与《月亮的味道》同一作者,表达了互助互爱的精神。
如婳如婳95楼
LZ 的书对我儿子来说太小了些,不过促使我又去买了一堆 ,之前LG已经说我买太多了。
LZ好棒啊! 学习并收藏。。。
一起学习。
原帖由 fhx2006 于 2010-7-8 18:17 发表
好贴,学习了
不客气,一起学习。好书共享。
原帖由 盼星星盼月亮 于 2010-7-8 18:18 发表
感谢楼主发这样的帖。真的很值得参考!我也喜欢给宝宝买书。但是每次看到浩如烟海的书目,苦于不知道那些书值得买。楼主的推荐我都记下了。谢谢!
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

推荐两本超实用的胎教书

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >