帖子详情

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

68038457婴幼育儿

全部回帖
《母鸡萝丝去散步》这一系列的图书也有视频,是英文版的,做的都很不错,有空也整理一起发上来。
2010/07/09回复
我的名字克丽桑丝美美菊花
作  者: (美)汉克斯 编绘,周兢 译

内容简介
  爸爸妈妈为新生的小宝宝取了一个名字叫克丽桑丝美美(Chrysanthemum),在爸爸妈妈心里,这是个完美的名字,就像他们完美的小宝贝。克丽桑丝美美一天天长大,她喜欢这个名字,也认为自己的名字是绝对完美的,直到她开始上学……
  克丽桑丝美美这个名字太长,又是个花的名字,所以老是被嘲笑;她好难过、好难过,甚至觉得自己的名字糟透了。还好经过父母安慰与音乐老师的大大肯定,克丽桑丝美美才又开心的接纳自己的与众不同。本书以老鼠为主角,作者透过这些拟人化的老鼠去描绘小孩子在家庭、学校的生活情境,对于捕捉小孩子的内在情绪,深刻而动人,而对于孩子成长过程中,父母、老师所扮演的角色,更提供深切的思考与反省。

xituolingxituoling143楼
学习了!对比之下,发现自己真是太懒了6
潭子潭子144楼
我们家宝宝见书就撕,或者扔到地上。
非常有用的信息呢,谢谢这位妈妈分享 赞一下
小云MM小云MM146楼
哪里有这些书卖哦!
秦锦钗秦锦钗147楼
哇,真系好多
猪猪诺:呵呵,还有很多,时间有限,慢慢更新吧。
ottotto:爱书的宝贝还真多,一起分享读书的快乐吧。
妈咪爱小宝宝:谢谢您的夸奖。
jjan:大家一起学习。
haobaobao:大家一起学习。
茵琳妈妈:一起分享,很高兴对您宝宝有用。
鼠豆子妈妈:谢谢您的支持。
patoceo:大家一起学习。
孜彦妈妈:一起分享。
konglp66:谢谢
佳宝妈咪:几乎所有孩子都有爱撕书这个阶段。一般可以买布书给孩子看。来过渡这个阶段。
shaling998:一起学习。
niumaniuba:不客气,分享快乐。
阳光宝儿:谢谢。每个妈妈都是用心的妈妈,只不过关注的领域不同而已。
鱼鱼8888 :不客气,也谢谢您的回帖。
xituoling:没关系的,现在还来得及。^_^
潭子:几乎所有孩子都有爱撕书这个阶段。一般可以买布书给孩子看。来过渡这个阶段。
icebluefish :不客气,大家一起来分享读书的快乐。
小云MM:有当当买的  有卓越买的 有宝宝读书群团购的。 哪里便宜哪里买,嘿嘿!
秦锦钗:还在陆续更新中。
好丰富啊……
newFFnewFF150楼
v68

好贴 楼主教育有方啊
xingie33xingie33151楼
那么小就是书虫.长大读书应该不成问题.小天才
学习了。
喜欢给宝宝买书看,部份已经有,看来还要再买!
ivyskyivysky153楼
学习了,好贴~
jessystarjessystar154楼
学习,我家儿看的太少了,严重检讨
LZ很棒啊!参考你的书单,我也淘去~~~
fish-mfish-m156楼
培养得好,教育有方
请问楼主是怎么来教如此小的宝宝来学会看书的?
林樱桃林樱桃158楼
我家的跟你家宝情况差不多,也是从会坐就开始看书,超级书迷
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

推荐两本超实用的胎教书

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >