帖子详情

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

68202457婴幼育儿

全部回帖
好参考!我家书也不少,不过最近几个月妈妈我有些偷懒了,哎
2010/07/10回复
jennersjenners282楼
好贴!
xingnycxingnyc283楼
学习了~~~~
谢谢分享,宝宝9个月,正烦恼买什么书给她,刚好用得上
guangyingguangying285楼
好利害啊,才两岁就看了这么多的书
学习了,女儿一岁了,正犯愁买些什么样的书给她看看呢...
好多书书啊!留抓收藏
2010/07/11回复
海平线海平线287楼
非常不错的贴子。学习了!
不用到处找了。
cheng111cheng111288楼
你的书卖吗?我想要。我宝宝快11个月了,我想给她看一看。
我也去当当看一看,谢谢楼主的推荐!
楼主,谢谢推荐 。免去很多时间在择书上。现在也是帮宝宝买书的时候了!!我已经把你推荐的书抄下了,你说宝宝团购是在**吗?
飘绪飘绪291楼
赞一个
很高兴看到你的贴。我宝现在4个半月,我打算开始给她买书,培养一下她的兴趣。请问应该买哪套会比较合适?谢谢!
SunnyJinSunnyJin293楼
真是伟大的妈妈!我整理了楼主的好书,慢慢学习,慢慢买给宝宝。谢谢!会一直支持楼主!加油!!
stacymmstacymm294楼
美院附近有些外贸店有不错的原文绘本
COCORRCOCORR295楼
不错
看了楼主的恒心,我想说一句,包上没有笨孩子,只有懒家长!看来我也要努力啦
可儿520可儿520297楼
很不错的贴,很不错的妈妈。都值得学习学习!
ilijjcilijjc298楼
有人要一起买小熊宝宝绘本和噼里啪啦系列吗?我一个人买运费太不划算!
珠仙珠仙299楼
好贴  学习了!!
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

推荐两本超实用的胎教书

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >