帖子详情

难以抵挡的爽口弹牙——水晶饼

72826437美食&下厨

全部回帖
谢谢分享,学习了~~~
2011/07/27回复
想学做,女儿最喜欢吃这个了,不过怕自己做得不好,找个时间试试,呵呵
eveluevelu23楼
我都好中意吃晶饼啊。肚饿添了我
先收藏,有时间学学。
2011/07/28回复
好久没吃过这个饼了,连名字都不记得了,原来叫水晶饼。
这个我也很爱吃啊~~有机会要做来吃~
6好想吃,懒得做。
chuiwenchuiwen28楼
收藏,谢谢!
pengdanpengdan29楼
偷师啦!!要收藏!
小梅小梅30楼
澄粉哪里有得卖啊?我在百佳和好又多都找不到
好犀利
好犀利啊~~我都要试下~
楼主好强!!
小梅:
澄粉哪里有得卖啊?我在百佳和好又多都找不到
查看原文
原来那么多人喜欢这个水晶饼啊,其实我也喜欢吃,呵呵

澄粉就是小麦淀粉吧。我是在卖粮食杂货店买的
好历害哟
好强啊`不过真学不会`俺连馒头都做不成功7
小梅小梅37楼
脐橙妈妈:
原来那么多人喜欢这个水晶饼啊,其实我也喜欢吃,呵呵 澄粉就是小麦淀粉吧。我是在卖粮食杂货店买的
查看原文
哦,找时间再去看看
好想去,可是感觉做起来好麻烦哦。
水晶饼,就是那个皮不好包,因为澄面没有面粉的韧性,包的时候容易爆皮
除了奶黄馅,大家还可以做自己喜欢吃的馅
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >