帖子详情

难以抵挡的爽口弹牙——水晶饼

72828437美食&下厨

全部回帖
炫之雨炫之雨141楼
手真巧
2011/07/29回复
二皮二皮142楼
脐橙妈妈:
呵呵,不好意思啊!!相信你也很幸福吧
查看原文
要是有水晶饼吃就更幸福啦,哈哈哈哈
二皮:
要是有水晶饼吃就更幸福啦,哈哈哈哈
查看原文
可以试下自己动手做,自己动手,丰衣足食嘛
看的口水直流。
duoduo-jyduoduo-jy145楼
留印学习
YooceeYoocee146楼
太厉害了。留印学习
好贴留爪
我昨晚跟着方子做了一次,成品不算很弹牙,但味道还是不错的,呵呵!
脐橙妈妈:
模具是网购的,一般的烘培店都有,就是月饼模
查看原文
请问是多大的月饼模?
wawa0wawa0150楼
好像马上有得吃...
马克一下,学习!
雨橦2010:
请问是多大的月饼模?
查看原文
好像是60g的月饼模,具体忘了,因为是去年买的
2011/07/30回复
好靓哦,等我买到澄面后都要学做,谢谢分享
jennyhyjjennyhyj154楼
好好吃的样子,学习了。
太漂亮了,流了一地的口水。。。。
好漂亮哦
不错不错,看得我都流哈啦了
恒华恒华158楼
我最中意吃的蒸饼哦,收藏了,哈哈
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >