帖子详情

难以抵挡的爽口弹牙——水晶饼

76408437美食&下厨

全部回帖
喵哟喵哟81楼
楼主好犀利
2011/07/28回复
yujeanyujean82楼
我自小就中意食晶饼的啦,看到楼主做的,好想食哦!
不过,太复杂了,又麻烦,我懒啊。。。
有点复杂呢,偷师偷师!
楼主太厉害了,看着做法好像很复杂哦
y534y53485楼
贤妻良母!真想吃
s81914s8191486楼
整得好靓啊。我都要试下。哈哈
看起来好好吃啊
像冰皮一样馅人。好想吃。
joeyzcxjoeyzcx89楼
好正喔。。。
我好像只会坐享其成
真羡慕LZ,看起來好好吃
做的真好,太厉害了
送几个我试下喇,我N耐无吃过,好怀念啊!流口水
好厉害哦,我也要学。
以前客家人办喜事也是做这种饼分给亲朋好友的
嘿嘿~~ 其实下次可以多做点放冰箱,想吃拿出来蒸下就好了
很好,帮顶一下啰
二皮二皮98楼
LZ,我唯一能说的:我羡慕你老公!我唯一能做的:流口水!
我唯一想问的:可以外卖不?
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >