帖子详情

难以抵挡的爽口弹牙——水晶饼

72835437美食&下厨

全部回帖
都真有心啊。。。。等娃儿大了我也做点给家里的县太爷和小鬼们吃~~~~
2013/01/05回复
乔灏滢乔灏滢402楼
收藏先,以后慢慢看
JOJO@JOJO@403楼
..........................
JOJO@JOJO@404楼
.....................................
谢谢美妈的支持
ououfangououfang406楼
哇,N久没吃过了,来学习,以后自己做来吃。
好像冰皮月饼哦,哈哈
2013/01/06回复
谢谢支持
2013/01/07回复
我想喜欢吃,但看了做法貌似挺不简单的。
2013/01/08回复
ALLY110927:
我想喜欢吃,但看了做法貌似挺不简单的。
查看原文
其实不是很难,如果是豆沙馅就简单很多了
2013/01/09回复
小时候经常好 还怀念
2013/01/10回复
试了楼主的方子了,但是面皮放150ML水太多了,柔不成面团,后来再加澄粉才行,估计需要250克澄粉才行
2013/01/12回复
浩仔妈咪咪:
试了楼主的方子了,但是面皮放150ML水太多了,柔不成面团,后来再加澄粉才行,估计需要250克澄粉才行
查看原文
配方里面的水不能一次性倒入,毕竟我买的面粉跟您的可能不一样,所以吸水性也不一样。所以要慢慢加入,够就可以了,不一定要一定按照配方办事的。我自己如果在其他店买的面粉,都是这样慢慢加水的,如果是同一家店同一种面粉,就问题不大
2013/01/14回复
安微微安微微414楼
好像月饼啊~
2013/01/23回复
乔灏滢乔灏滢415楼
学习学习
2013/01/23回复
我按照这个配方,出来的不够软,有点硬。估计加水加得不够。因为我不是加150毫升的水,而是自己感觉加的。
2013/04/28回复
idly_huiidly_hui417楼
这卖相,媲美馆子啊。顶一个
2013/04/29回复
idly_hui:
这卖相,媲美馆子啊。顶一个
查看原文
谢谢支持!
2013/04/30回复
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >