帖子详情

难以抵挡的爽口弹牙——水晶饼

72839437美食&下厨

全部回帖
好漂亮啊。。我也要学
2011/07/28回复
好漂亮哦,lz手艺真是好
shirmyshirmy63楼
很有卖相啊,流口水ing~~学习了
好好吃的样子,比外面卖的还要好看
淡墨淡墨65楼
强!献花~……请教:澄粉哪里有卖?
利害!请问饼模和澄粉哪里有得卖?
sthadisthadi67楼
楼主能做一些卖给我吗? 卖相很好看呀。
好诱人要是楼主有派吃的就更好了
lizhuanlizhuan69楼
我都有个甘样的模具,LZ做得好PL
lz
能请我吃吗???看见就流口水了
过程好复杂啊,不适合我等菜鸟
过程好复杂啊,不适合我等菜鸟
微然微然74楼
好厉害啊!
西瓜琛妈妈:
水晶饼,我从细就中意食,伊家外面卖的好细个,馅少得可怜,皮系林的,好难食,睇见LZ整得甘靓仔,流晒口水吖!劲吖!
查看原文
我都系好细个就中意食了,但外面买的真系无自己整的好食,陷少不在讲,皮又唔够伊韧、弹牙
sthadi:
楼主能做一些卖给我吗? 卖相很好看呀。
查看原文
呵呵,如果我在广州的话还可以做了地铁送货,但我在佛山啊。你们自己先买些现成的馅料自己做啊,其实很简单的,没有我写的那么复杂。
学习啦
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >