帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

109093789谈天说地

更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,他强调没有打。(其实我觉得这些真的没什么区别,反正行为极度恶劣。)

继续马甲发帖,昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办?求助啊
之前我发过帖子,说我妈有很多不对的地方,包括反对我们生二胎,但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了。
但是昨晚我老公骂我妈,说了很多粗口,还动手打我妈,好恐怖啊,差点报警。难道我为这个要和老公离婚吗?肚子里还有宝宝,我父母要我赶紧引产,跟他们回家。
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪。
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
lindaldlindald185楼
本帖最后由 lindald 于 2011-12-17 22:38 编辑 penguin369 发表于 2011-12-17 19:19 把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得L ...我也在猜,是不是——界那位小美女?
2011/12/17回复
本帖最后由 nicemedusa 于 2011-12-18 01:18 编辑 不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16 回复 nicemedusa 的帖子如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。
2011/12/18回复
全部回帖
你的老公如果没有真心诚意让你妈原谅他,必须离婚,太变态了,妈终归是妈.而且是外母,生个女儿给你做老婆,你还这个态度,太变态了.
2011/12/16回复
看样子楼主几乎没有为她妈妈说过好话,只是一边倒了。
看了前贴还有这贴,不知道咋说好
不过楼主还是做好离婚一个人过的准备吧,你妈跟老公现在是水火不容,无论你选哪个,都很难幸福了。
你老公打了一次你妈,以后肯定会打你,在他的内心早已没有尊老爱幼,而是任由怒气控制,你能保证他这辈子都顺利没有烦心事?另外,他在你怀孕期的表现很可疑,说不定外面有人了。
你选择跟你妈,你妈可以就你老公这件事说你一辈子,你的下一段婚姻她更会强势干涉,你离幸福会更遥远。

建议还是先保全财产,引产吧。
再怎么着也不能打老人。离
我在想如果对方不是一个老太太,是一个虎背熊腰的男人,他会那样吗?
冰冻三尺非一日之寒,不可能那么小的事情,你老公就去打你妈妈,肯定有太多的积怨
连岳母都打的男人肯定不要。
julie83:
该要怎么做,其实我心里是没有答案的,我就是想理智的分析一下这件事情。我和老公在一起7年了,总的来说还是对我挺好的,就是这件事情突然让我没了主见。但是他最近的小问题也很多,比如说我怀孕后,他没有为我做过任何一件事情,连水果都没有主动买过一次;最近也学会了抽烟,万宝路的,还全部要买进口的,我看淘宝的交易记录,也不便宜。曾经我妈再不对,他也能忍,但是这次我妈没有任何不对,他却对我妈动了手。所以我想,是不是人是会变的?他曾经很好很好,但是现在越变越坏了?直到一天,我会发现这个男人已经不再值得我依赖,也不能继续爱了?想起了妈网曾经做的一个测试,如果你最爱的人变成僵尸了,你会不会杀掉他?我想我不会杀掉他,我会选择和他一起变僵尸。但是现实生活中,我也变不了僵尸啊,这是我最痛苦的。
查看原文
我觉得不稳定因素蛮多的,如果是这样,楼主要多想一想了,老公是不是已经厌倦这样的生活了呢,他也想要第二个吗?
好好谈谈吧,家和万事兴
这样的老公不要也罢,对岳母这样的态度,老人再怎么不对也不能这样
很无语,我觉得楼主对老公的爱迷失自我了。你自己也有孩子,现在还怀着孩子,也应该知道母亲对子女的感情,把妈妈送上高铁回家了,你就不怕你妈有啥想不开的?如果你的女婿也这样对你,你会怎么办?你老公不怕你伤心,你是不怕你妈伤心啊!
看过楼主另外一个贴子,楼主把你的妈妈描述得贪钱,十分的看不起你老公.
看了本贴终于明白了原因,你妈妈把女儿交给一个男人说了正常的照顾的话.
你的老公竟然可以说出"叫你妈带回去."
如果我有一个女儿,以后遇到一个这样的男人,我是绝对不会让她嫁给这样的男人的.
怪不得你妈一直不放心你的跟着这个男人,不要多生孩子是有原因的.这世上妈妈都是爱女儿的.深思吧.
其实她家小孩3岁多还扯大人的头发,真的没教育好
外母都打的,仲系人来个?一脚伸走个老公啦!
pwh607pwh60716楼
无论什么理由都不是随便打人的理由,真有点担心LZ,开了打人的先例,下一个被打的,会是谁呢?
再怎么不对也不该对亲人动手
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >