帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

109445789谈天说地

更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,他强调没有打。(其实我觉得这些真的没什么区别,反正行为极度恶劣。)

继续马甲发帖,昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办?求助啊
之前我发过帖子,说我妈有很多不对的地方,包括反对我们生二胎,但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了。
但是昨晚我老公骂我妈,说了很多粗口,还动手打我妈,好恐怖啊,差点报警。难道我为这个要和老公离婚吗?肚子里还有宝宝,我父母要我赶紧引产,跟他们回家。
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪。
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
lindaldlindald185楼
本帖最后由 lindald 于 2011-12-17 22:38 编辑 penguin369 发表于 2011-12-17 19:19 把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得L ...我也在猜,是不是——界那位小美女?
2011/12/17回复
本帖最后由 nicemedusa 于 2011-12-18 01:18 编辑 不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16 回复 nicemedusa 的帖子如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。
2011/12/18回复
全部回帖
不可不信缘:
你无看过楼主的帖么?她妈前段时间还要楼主去相睇呢~~你话巨老公唔火就怪了
查看原文
我刚才问我老公,如果这种情况呢,
他说没事啊,一起去相亲,混餐饭吃.呵呵~~
若宝宝:
看了前贴还有这贴,不知道咋说好不过楼主还是做好离婚一个人过的准备吧,你妈跟老公现在是水火不容,无论你选哪个,都很难幸福了。你老公打了一次你妈,以后肯定会打你,在他的内心早已没有尊老爱幼,而是任由怒气控制,你能保证他这辈子都顺利没有烦心事?另外,他在你怀孕期的表现很可疑,说不定外面有人了。你选择跟你妈,你妈可以就你老公这件事说你一辈子,你的下一段婚姻她更会强势干涉,你离幸福会更遥远。建议还是先保全财产,引产吧。
查看原文
看了前贴还有这贴,不知道咋说好
不过楼主还是做好离婚一个人过的准备吧,你妈跟老公现在是水火不容,无论你选哪个,都很难幸福了。
你老公打了一次你妈,以后肯定会打你,在他的内心早已没有尊老爱幼,而是任由怒气控制,你能保证他这辈子都顺利没有烦心事?另外,他在你怀孕期的表现很可疑,说不定外面有人了。
你选择跟你妈,你妈可以就你老公这件事说你一辈子,你的下一段婚姻她更会强势干涉,你离幸福会更遥远。

建议还是先保全财产,引产吧。
从你的描述中,看得出你老公平时说话为人也不咋的。、
妈妈说叫未来女婿好好照顾女儿,你老公竟然说是你侄追的,叫丈母娘领回去,这真不象一个男人该说的话,即便你认为是句玩笑话,可是在妈妈心里,也许就认为这人说话做事太不靠谱,又怎么能照顾好自己的女儿?感觉你母亲和你老公都是个性极强的人。

无论有再深的积怨,都不能成为你老公打丈母娘的理由,难道我恨一个人恨到压抑到不行,就可以杀了他吗?
秋风小吹:
我刚才问我老公,如果这种情况呢,他说没事啊,一起去相亲,混餐饭吃.呵呵~~
查看原文
你两公婆咁夜都未训!?老公催我去训了~~  
不可不信缘:
激动起来可以理解   你看看前前后后
查看原文
一下引用卓尔妈妈的原话,最后那句我觉得最为深刻。

从你的描述中,看得出你老公平时说话为人也不咋的。、
妈妈说叫未来女婿好好照顾女儿,你老公竟然说是你侄追的,叫丈母娘领回去,这真不象一个男人该说的话,即便你认为是句玩笑话,可是在妈妈心里,也许就认为这人说话做事太不靠谱,又怎么能照顾好自己的女儿?感觉你母亲和你老公都是个性极强的人。

无论有再深的积怨,都不能成为你老公打丈母娘的理由,难道我恨一个人恨到压抑到不行,就可以杀了他吗?
nicemedusa:
从你的描述中,看得出你老公平时说话为人也不咋的。、妈妈说叫未来女婿好好照顾女儿,你老公竟然说是你侄追的,叫丈母娘领回去,这真不象一个男人该说的话,即便你认为是句玩笑话,可是在妈妈心里,也许就认为这人说话做事太不靠谱,又怎么能照顾好自己的女儿?感觉你母亲和你老公都是个性极强的人。无论有再深的积怨,都不能成为你老公打丈母娘的理由,难道我恨一个人恨到压抑到不行,就可以杀了他吗?
查看原文
我相信是推姐,不会是打吧
nicemedusa:
一下引用卓尔妈妈的原话,最后那句我觉得最为深刻。从你的描述中,看得出你老公平时说话为人也不咋的。、妈妈说叫未来女婿好好照顾女儿,你老公竟然说是你侄追的,叫丈母娘领回去,这真不象一个男人该说的话,即便你认为是句玩笑话,可是在妈妈心里,也许就认为这人说话做事太不靠谱,又怎么能照顾好自己的女儿?感觉你母亲和你老公都是个性极强的人。
查看原文
   使唔使一下子变到咁大只字
不可不信缘:
反正你睡不着 不如去看看楼主的帖子  
查看原文
看过了,大概知道一二.
刚才告诉我老公,我说这外母要把女儿拿去相亲.
他说这外母真有志气,一女三嫁

我又告诉他,这男人把外母拖下床,推出门去
他又说,这男人真有志气.还敢打外母

我说外母不给准生证,不让生二胎
我老公说,那就生够三胎嘛,生什么二胎.

有时候觉得我老公挺搞笑的.
不可不信缘:
我相信是推姐,不会是打吧
查看原文
推跟打有区别吗?让他喜欢也推推他妈妈试试。
nicemedusa:
从你的描述中,看得出你老公平时说话为人也不咋的。、妈妈说叫未来女婿好好照顾女儿,你老公竟然说是你侄追的,叫丈母娘领回去,这真不象一个男人该说的话,即便你认为是句玩笑话,可是在妈妈心里,也许就认为这人说话做事太不靠谱,又怎么能照顾好自己的女儿?感觉你母亲和你老公都是个性极强的人。无论有再深的积怨,都不能成为你老公打丈母娘的理由,难道我恨一个人恨到压抑到不行,就可以杀了他吗?
查看原文
意思系你走啦  呢度唔欢迎你,想推巨出门,外母拿硬唔肯走。(推理中)
秋风小吹:
看过了,大概知道一二.刚才告诉我老公,我说这外母要把女儿拿去相亲.他说这外母真有志气,一女三嫁我又告诉他,这男人把外母拖下床,推出门去他又说,这男人真有志气.还敢打外母我说外母不给准生证,不让生二胎我老公说,那就生够三胎嘛,生什么二胎.有时候觉得我老公挺搞笑的.
查看原文
  你就好啦   个老公咁幽默
秋风小吹:
看过了,大概知道一二.刚才告诉我老公,我说这外母要把女儿拿去相亲.他说这外母真有志气,一女三嫁我又告诉他,这男人把外母拖下床,推出门去他又说,这男人真有志气.还敢打外母我说外母不给准生证,不让生二胎我老公说,那就生够三胎嘛,生什么二胎.有时候觉得我老公挺搞笑的.
查看原文
3岁半多的小孩扯大人头发,其实就是没教育好啦。

这一个小孩又有一个能打岳母的爸爸,已经是害了这一个小孩了,她妈妈跟有理由她不应该生第二个啦。
不可不信缘:
你两公婆咁夜都未训!?老公催我去训了~~  
查看原文
他也叫我睡觉,不要整天泡妈网.
我在上网,他在打手机游戏.
我也下了,有空再来看事情进展
nicemedusa:
3岁半多的小孩扯大人头发,其实就是没教育好啦。这一个小孩又有一个能打岳母的爸爸,已经是害了这一个小孩了,她妈妈跟有理由她不应该生第二个啦。
查看原文
如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系好赞成你的说法
秋风小吹:
他也叫我睡觉,不要整天泡妈网.我在上网,他在打手机游戏.我也下了,有空再来看事情进展
查看原文
上妈网会变得八卦,还会长很多负面见识,然后还会为很多人气愤。这就是我的心得体会。
不可不信缘:
意思系你走啦  呢度唔欢迎你,想推巨出门,外母拿硬唔肯走。(推理中)
查看原文
拖落下,推出门,
呢点手法好低桩啦!
唔知道咩野毕业的,水平好S.
如果系我,黑口黑面,自然唔使动手,人地都走啦!
秋风小吹:
他也叫我睡觉,不要整天泡妈网.我在上网,他在打手机游戏.我也下了,有空再来看事情进展
查看原文
好的  晚安  赚多五元先
不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16
回复 nicemedusa 的帖子

如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...

楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。

楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。
nicemedusa:
上妈网会变得八卦,还会长很多负面见识,然后还会为很多人气愤。这就是我的心得体会。
查看原文
我倒还好吧!网上的东西,有些是真的,有些是假的
但怎么说,世界无奇大,啥事都有的.正常
当做菜余饭后的话题也好嘛!
其实倒是希望是假的,至少感觉没这么白痴.
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >