帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

109436789谈天说地

更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,他强调没有打。(其实我觉得这些真的没什么区别,反正行为极度恶劣。)

继续马甲发帖,昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办?求助啊
之前我发过帖子,说我妈有很多不对的地方,包括反对我们生二胎,但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了。
但是昨晚我老公骂我妈,说了很多粗口,还动手打我妈,好恐怖啊,差点报警。难道我为这个要和老公离婚吗?肚子里还有宝宝,我父母要我赶紧引产,跟他们回家。
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪。
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
lindaldlindald185楼
本帖最后由 lindald 于 2011-12-17 22:38 编辑 penguin369 发表于 2011-12-17 19:19 把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得L ...我也在猜,是不是——界那位小美女?
2011/12/17回复
本帖最后由 nicemedusa 于 2011-12-18 01:18 编辑 不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16 回复 nicemedusa 的帖子如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。
2011/12/18回复
全部回帖
而且看来,你这个中间人的角色一直都没当好,你可能一直都选择了两边不得罪的好好人方式,现在可能要重新考虑要如何调和两者的矛盾了,或者近期你最好先和你妈妈搬出去住,冷静一段时间,也看看你先生的反应
换作是我LG,我跟他拼了
还是有区别的,那个是母螃蟹,这个是公螃蟹。
一路跟贴过来,楼主是个善良而软弱的女子,最根本还是楼主不会处理关系,明知道自已母亲一直不看好老公,关系紧张,这种情况更不要在一起,还要让她来照顾自已。就是母亲一定要来也该婉拒才对。你老公这种行为是到了忍无可忍的地步了。好好和老公沟通吧,你老公的压力也不小。看过你对你母亲的描述,不要轻易就说离婚的事。
祝福楼主
我觉得楼主最好是让这件事慢慢淡化,估计你老公是长期受你妈压迫精神压力大所致,原谅他吧
有些老人会倚老卖老,上了年纪且文化程度不高的老人难免会帮亲不帮理
我的工作常常会接触一些上述的老人家,他们并不是你对他好就会有所收敛,甚至会得寸进尺,常常我也有种冲动想上去扇他两巴掌,最终理智还是控制了自己的情绪,但忍得还是很辛苦,所以你老公的反应我觉得是可以理解的
其实看你现在写你老公言行来看,他是后悔自己的一时冲动的,原谅他吧
至于你老妈那里,一个不知廉耻,贪婪,刻薄的愚昧老妇,只要尽你的义务给她物质上的关心就好,当然过年过节,天气转变也要尽女儿的义务问候以下,至于她收不收这份情是她的事,你就做你自己该做的事,对得起天地良心就好了,让她受冷落一下,应该就不会老是逼你去当人家的小三了,让她知道你很厌恶她的所为,厌恶到现在她受到欺负也不想理她,估计她会好好反省的
julie83:
当时我和我婆婆是在现场的,我婆婆拼命拉住我老公,让他不要冲动,我婆婆都摔到地上了。我在一旁大骂我老公,但是我没有上前去拉,因为我怀孕,而且一直都很不稳定,每天都要吃安胎药和打针,如果我一冲上前,估计会流产,我一直极力控制自己的情绪。你们都说要上前打一巴掌,我考虑到自己身体原因所以没这个举动,难道就成BT了?
查看原文
你还挺理智的嘛,还知道保护孩子.那你妈看你的孩子拉你头发,也觉得孩子的习惯不好,说几句,也没什么吧!
你应该冲过去,如果流产了,那就注定与孩子无缘了.
但你不动,确实好伤你妈妈的心,虽然你妈妈以前种种不对.
有没有读过三字经啊,父母虽然有错,都要慢慢劝之.
julie83:
当时我和我婆婆是在现场的,我婆婆拼命拉住我老公,让他不要冲动,我婆婆都摔到地上了。我在一旁大骂我老公,但是我没有上前去拉,因为我怀孕,而且一直都很不稳定,每天都要吃安胎药和打针,如果我一冲上前,估计会流产,我一直极力控制自己的情绪。你们都说要上前打一巴掌,我考虑到自己身体原因所以没这个举动,难道就成BT了?
查看原文
如果我是你
只要我能站得起来,会走
我就会上前阻止

你挺冷静的
这么混乱的场面都还能这么清醒
你老公有病吧??他自己没父母的?没家教的???我也觉得这样的老公也不见得会珍惜你。因为对你家人不好就是根本不把你放在眼里啊~~~如果我老公敢这样,老娘会跟她拼命。。。
红色小妖:
如果我是你只要我能站得起来,会走我就会上前阻止你挺冷静的这么混乱的场面都还能这么清醒
查看原文
是啊,冷静到让人觉得可怕.
真的爱老公多过爱妈?
妈妈愿意放弃手上的工作过来,虽然嘴上不说,但心里都还是放下工作.用行动证明了.
有些人是嘴硬心软,做了一辈子的母女,
ThetreeThetree11楼
不管怎么说,打人都不对,就是骂人也不好。老人不管怎么说都是长辈嘛!不过要是他俩彼此看不顺眼,那没必要呆在一起嘛!
跟婆媳关系一样,这个要看你怎么处理
lomosalomosa12楼
悲哀~~还是找找事情的根源在哪里吧!是你LG素质低下,有暴力倾向,还是你妈妈逼得这个女婿太紧了,让他透不过气呢??作为中间人,LZ要花点心思才行~~~
希望LZ家和万事兴~~~
秋风小吹:
你还挺理智的嘛,还知道保护孩子.那你妈看你的孩子拉你头发,也觉得孩子的习惯不好,说几句,也没什么吧!你应该冲过去,如果流产了,那就注定与孩子无缘了.但你不动,确实好伤你妈妈的心,虽然你妈妈以前种种不对.有没有读过三字经啊,父母虽然有错,都要慢慢劝之.
查看原文
弟子规中说:

亲有过 谏使更 怡吾色 柔吾声

谏不入 悦复谏 号泣随 挞无怨

秋风小吹:
是啊,冷静到让人觉得可怕.真的爱老公多过爱妈?妈妈愿意放弃手上的工作过来,虽然嘴上不说,但心里都还是放下工作.用行动证明了.有些人是嘴硬心软,做了一辈子的母女,
查看原文
怎么看都是她妈妈嘴巴厉害而已,再贪钱再势力,女儿怀孕还是跑来照顾了
秋风小吹:
你还挺理智的嘛,还知道保护孩子.那你妈看你的孩子拉你头发,也觉得孩子的习惯不好,说几句,也没什么吧!你应该冲过去,如果流产了,那就注定与孩子无缘了.但你不动,确实好伤你妈妈的心,虽然你妈妈以前种种不对.有没有读过三字经啊,父母虽然有错,都要慢慢劝之.
查看原文
说的很正确
懒羊羊1:
怎么看都是她妈妈嘴巴厉害而已,再贪钱再势力,女儿怀孕还是跑来照顾了
查看原文
不过说白了,也是人家家事,与我们何干.
还是把情况了解清楚再做决定吧,为什么他突然抽烟了?脾气性情大变,把原因找到再说。
不要动不动就想到离婚这条路,离婚伤害的不只是你们两人啊。离婚后又怎么样呢?LZ你仔细想过没有?站着说话不腰痛,离婚后的许多难处要全想明白。
还是把情况了解清楚再做决定吧,为什么他突然抽烟了?脾气性情大变,把原因找到再说。
不要动不动就想到离婚这条路,离婚伤害的不只是你们两人啊。离婚后又怎么样呢?LZ你仔细想过没有?站着说话不腰痛,离婚后的许多难处要全想明白。
这样的老公是垃圾啊
说破了天,那个男人也是打岳母的男人,在正常人的世界里不会发生这样的情况,她家除了小孩全是BT。
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >