帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

107027789谈天说地

更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,他强调没有打。(其实我觉得这些真的没什么区别,反正行为极度恶劣。)

继续马甲发帖,昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办?求助啊
之前我发过帖子,说我妈有很多不对的地方,包括反对我们生二胎,但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了。
但是昨晚我老公骂我妈,说了很多粗口,还动手打我妈,好恐怖啊,差点报警。难道我为这个要和老公离婚吗?肚子里还有宝宝,我父母要我赶紧引产,跟他们回家。
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪。
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
lindaldlindald185楼
本帖最后由 lindald 于 2011-12-17 22:38 编辑 penguin369 发表于 2011-12-17 19:19 把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得L ...我也在猜,是不是——界那位小美女?
2011/12/17回复
本帖最后由 nicemedusa 于 2011-12-18 01:18 编辑 不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16 回复 nicemedusa 的帖子如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。
2011/12/18回复
全部回帖
看了这个贴,我真的觉得你脑残,一,这种市道,你还把积蓄拿给你妈炒股,二。你的独生子女证,为什么在你爸手里
2011/12/19回复
cokyeecokyee板凳
楼主,你的家事真是好复杂,以前是你父母不对,现在你老公动手打人还是打老人家,是你的亲妈妈,我觉得跟着这样的老公,怎么这么多事呢,真应该再考虑下这样的老公是否是问题的根源所在
来打酱油的
对待一个女人特别是老人家进行肢体语言接触的雄性生物一般不是男人。。。。。。。。。。。。
303=250+38+2+13
290=250+38+2
首先,你老公打人或者粗口对待老人这都不对;
其次,这个可能是积怨已久,你老公估计是那种比较内向的人,平时遇到什么事情自己都不爱跟你讲的那种;

建议楼主,如果他不坏,多跟他聊聊;
想不明白楼主,你妈妈跟老公有茅盾这些年,从你的帖子看不到任何你调解双方茅盾的努力,你不是极品,为什么极品的事会发生在你家?
你父母年纪大了,老糊涂了,可以任性,你男人正当年更他们一样见识能高尚到哪里去呢?
从楼主转述的楼主老公的话,实在看不出这个男人好在哪里?
只能说情人眼里出西施
xiaoamading:
看了这个贴,我真的觉得你脑残,一,这种市道,你还把积蓄拿给你妈炒股,二。你的独生子女证,为什么在你爸手里
查看原文
1、我妈就是喜欢炒股,我知道会亏,但是她开心就好,反正股市已经这么糟糕了,再坏也坏不到哪去了,她高兴就好了,所以把钱都拿给她了。
2、独生子女证是在父母手上的吧?难道在我们自己手上?我连独生子女证是什么样子都不知道。别说独生子女证,就连户口本他们也是从来都不给我的。
xiaoamading:
查看原文
是她父母的独生子女证吧
julie83:
三天前发这个帖子的时候,我非常憎恨我老公,我觉得他连畜生都不如,我希望大家一起来谴责他,让他来看回复,让他明白自己是多么无耻,让他醒悟。但是今天我收到了我父亲的短信,突然我的内心发生了变化。短信的大概内容是,他们已经退掉了独生子女证,已经去办理领养手续,他们去领养一个孩子作为自己的子女,继承他们的财产,为他们养老送终,从此以后我不再是独生子女,也和他们没有任何关系。我想这个时候又有一些人蹦出来,嘲讽我和我老公,说我们自作孽不可活吧?我不是伟大的人,即使我再憎恨我老公,我也做不到不顾肚子里的孩子,和我老公打个你死我活,让肚子里的孩子做烈士。
查看原文
你父母现在在气头上,你还想他们怎么样?

要不你就长痛不如短痛,干脆断绝了跟你父母的关系,当自己是孙悟空,然后该吃饭就吃饭,该生孩子就生孩子得了。

你都能把你父母气头上的话发生来,也只能让你父母当做美生你了。
红色小妖:
你应该和父母断绝关系然后和LG相伴一生你自己心里都有答案不要再折磨妈妈们了
查看原文
这个MM说的好
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >