帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

127288789谈天说地

更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,他强调没有打。(其实我觉得这些真的没什么区别,反正行为极度恶劣。)

继续马甲发帖,昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办?求助啊
之前我发过帖子,说我妈有很多不对的地方,包括反对我们生二胎,但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了。
但是昨晚我老公骂我妈,说了很多粗口,还动手打我妈,好恐怖啊,差点报警。难道我为这个要和老公离婚吗?肚子里还有宝宝,我父母要我赶紧引产,跟他们回家。
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪。
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
lindaldlindald185楼
本帖最后由 lindald 于 2011-12-17 22:38 编辑 penguin369 发表于 2011-12-17 19:19 把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得L ...我也在猜,是不是——界那位小美女?
2011/12/17回复
本帖最后由 nicemedusa 于 2011-12-18 01:18 编辑 不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16 回复 nicemedusa 的帖子如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。
2011/12/18回复
全部回帖
newboynewboy沙发
秋风小吹:
一种米养百种人,难道人家看不起你,你就看不起自己吗?那LZ的老公虽然被看不起,那他觉得他是猪狗吗?没办法,现在的人太以自我为中心,所以连基本的尊老爱幼都没有了.
查看原文
相比较来说,还是你最自我为中心!我是双方的心理都考虑!

你只考虑那个老妇了!设身处地地把她当你妈妈了!问题是,这边是生你养你的妈妈,那一边是要和你共度一生的伴侣。

你真的可以为了母亲,其他人毫无感情毫无牵挂就离婚??你认为你能做到??你其实还是站在第三者自私角度去看问题,你其实并没有融入真实的角色去思考!
2011/12/19回复
newboynewboy板凳
颜颜:
而且,从你之前的言语来看,其实你对你妈妈也是有很多看法的,这难免会影响到你老公的言行,你在这之间成为了助燃剂。不客气地说,你也有问题。你老公动手绝对是不对的,但是,估计是长久的积怨的爆发,所以,我倒是不象大多数姐妹的看法认为这段婚姻一定得结束,好好和双方谈谈,不求让双方能够有多深的情感,只求能够和睦相处,你老公还想维系这个家庭,那么必须学会适当的忍耐,还有,尽量的不要长时间住在一起吧
查看原文
难得的一个能思维全面换位思考的女人!

赞一个!!
newboy:
相比较来说,还是你最自我为中心!我是双方的心理都考虑!你只考虑那个老妇了!设身处地地把她当你妈妈了!问题是,这边是生你养你的妈妈,那一边是要和你共度一生的伴侣。你真的可以为了母亲,其他人毫无感情毫无牵挂就离婚??你认为你能做到??你其实还是站在第三者自私角度去看问题,你其实并没有融入真实的角色去思考!
查看原文
只有你一个人融入角色了,男人打老太太正确很正确非常正确。

大哥,你不会连媳妇都没混到吧?
newboy:
难得的一个能思维全面换位思考的女人!赞一个!!
查看原文
大哥,如果你连媳妇都没混到,估计也没有几个女生愿意跟你这样有打岳母倾向的男人结婚吧。

哪凉快哪去得了。
newboy:
相比较来说,还是你最自我为中心!我是双方的心理都考虑!你只考虑那个老妇了!设身处地地把她当你妈妈了!问题是,这边是生你养你的妈妈,那一边是要和你共度一生的伴侣。你真的可以为了母亲,其他人毫无感情毫无牵挂就离婚??你认为你能做到??你其实还是站在第三者自私角度去看问题,你其实并没有融入真实的角色去思考!
查看原文
是啊,我最自私.如果是得不到父母祝福的话,我是那男人,我肯定不会结婚,我觉得祝福的婚姻才会长久
都给人说到猪狗都不如,那还要娶她女儿啊,说白了,就是犯贱。
我家婆和姑仔当初也不太喜欢我,也只是因为我年纪小。但也没说搞这种名堂
若是都搞成这样,肯定不会结婚的。
当然不是一家人,确实不进一家门。哈哈。。
nicemedusa:
只有你一个人融入角色了,男人打老太太正确很正确非常正确。大哥,你不会连媳妇都没混到吧?
查看原文
经常看很多父母教育孩子,谁打你,你就打回去,没打回去,就不要回来。
如果打赢了,就有奖励,打输了,就给我再打赢为止。
seasons':
学习那位仁兄把字体搞得大大的。
查看原文
哎,说不定是MAJIA拼升级贴吧!
我倒是见过养女打母亲的,倒没听到女婿打外母的。
老话说的好,外母见女婿,口水拼命流(意思是很喜欢)
母亲阅人无数,早就看得清楚了。
nicemedusa:
大哥,如果你连媳妇都没混到,估计也没有几个女生愿意跟你这样有打岳母倾向的男人结婚吧。哪凉快哪去得了。
查看原文
莫鸡冻,要不咱自己开贴,给自己升级去。
秋风小吹:
哎,说不定是MAJIA拼升级贴吧!我倒是见过养女打母亲的,倒没听到女婿打外母的。老话说的好,外母见女婿,口水拼命流(意思是很喜欢)母亲阅人无数,早就看得清楚了。
查看原文
同意,不过此女从没站在母亲角度想想,由一开始就不喜欢这个男人,这对夫妻,心理强大,都自我为中心,所以不用劝,楼主一心向老公,老妈算老几。
2011/12/20回复
大魔怪:
同意,不过此女从没站在母亲角度想想,由一开始就不喜欢这个男人,这对夫妻,心理强大,都自我为中心,所以不用劝,楼主一心向老公,老妈算老几。
查看原文
此女从来都觉得老母看不起她的男人
母亲没看走眼,此男确实不可靠
可怜那一个孩子,还有在肚子里面的那个.
真希望这个只是妈网的升级贴.
秋风小吹:
此女从来都觉得老母看不起她的男人母亲没看走眼,此男确实不可靠可怜那一个孩子,还有在肚子里面的那个.真希望这个只是妈网的升级贴.
查看原文
此女的母亲看人还是准确的,她说那男人阳光,心理阳光的男人是不会跟一个老太太一般见识的,这个她嘴巴里所谓的阳光男人的城府,只是才刚露出端倪而已。

不过她已经被洗脑了……
滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,

再看了一下这句,真可怕.
真的不得不信那句话,都是可怜之人必有可恨之处
不是一家人,不进一家门.
其实是没有多少人八卦地从头看到尾的,也没有几个人会听从头到尾的故事,大家只会看到一个打岳母的男人,和一个接受老妈被老公打的女人,这样的事最好别让认识的人知道,否则只有异样的目光。
nicemedusa:
可能她自己内心深处很恨那个老太太吧,要不然解释不通。
查看原文
恨这个老太太,但也要看这老太太是虾米仁吧!
俗话说的好,不看憎面也看佛面吧!
反正都是人家的家事,看笑话就好.
我以前一个女同学,打养母,S活非跟那前夫,离婚了出了婚姻登记处的门还被那男人打.
后来家人劝,还是跟回此男,据说怀了N胎,流了N胎,最后生了个啥,没人知道.
此男也是极品.正所谓一个愿打,一个愿挨,没眼睇
秋风小吹:
恨这个老太太,但也要看这老太太是虾米仁吧!俗话说的好,不看憎面也看佛面吧!反正都是人家的家事,看笑话就好.我以前一个女同学,打养母,S活非跟那前夫,离婚了出了婚姻登记处的门还被那男人打.后来家人劝,还是跟回此男,据说怀了N胎,流了N胎,最后生了个啥,没人知道.此男也是极品.正所谓一个愿打,一个愿挨,没眼睇
查看原文
真的是周瑜打黄盖。

我们八卦就好,千万别认真。
秋风小吹:
莫鸡冻,要不咱自己开贴,给自己升级去。
查看原文
记得韩剧中有一个老太太说:哪有能胜得了儿女的父母呢?说得多有道理啊。

生活人就是有很多父母对儿女恨得牙痒痒(恨铁不成钢),即使这样他们能停止对孩子的牵挂吗?
秋风小吹:
滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,再看了一下这句,真可怕.真的不得不信那句话,都是可怜之人必有可恨之处不是一家人,不进一家门.
查看原文
开一个新帖我们自己讨论吧
小k女小k女19楼
动粗已经不可以原谅...况且对方还是长辈......

S罪..无什么理由还可以当做家人以前生活...完全接受不了
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >