帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

110894789谈天说地

更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,他强调没有打。(其实我觉得这些真的没什么区别,反正行为极度恶劣。)

继续马甲发帖,昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办?求助啊
之前我发过帖子,说我妈有很多不对的地方,包括反对我们生二胎,但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了。
但是昨晚我老公骂我妈,说了很多粗口,还动手打我妈,好恐怖啊,差点报警。难道我为这个要和老公离婚吗?肚子里还有宝宝,我父母要我赶紧引产,跟他们回家。
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪。
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
lindaldlindald185楼
本帖最后由 lindald 于 2011-12-17 22:38 编辑 penguin369 发表于 2011-12-17 19:19 把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得L ...我也在猜,是不是——界那位小美女?
2011/12/17回复
本帖最后由 nicemedusa 于 2011-12-18 01:18 编辑 不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16 回复 nicemedusa 的帖子如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。
2011/12/18回复
全部回帖
我想咨询有关律师,像我这种情况,也是属于违法超生吗?也要罚款30万?
到时候计生把我这个案子移交到法院,我能否把情况说明,向法院申请调查?
父母是否有权利阻止子女合法生育第二胎?
2011/12/22回复
newboynewboy板凳
julie83:
我求我爸把独生子女证给我,让我生孩子,我爸说绝对不会给了,独生子女证也不见了。我知道他是骗我的,绝对不会不见,我爸连30年前的粮票都收藏得很好。我说没有我就去补办,补办不到我就去做一个,但是我爸说,如果我去做假证,他就每天到我单位门口和我老公单位门口去闹,把我们的工作全部闹掉,让我们脸面全无,让我们一家一辈子都没饭吃。这是不是太过分了?
查看原文
楼主,祝福你和你老公好好过日子!

你父母其心可诛!!!

你有这样的父母,真的很悲哀!完全不明事理!完全是只考虑个人好恶,极度自私!说是为你好,其实根本上是为他们自己好!

有2个孩子也没什么,失去工作也没什么!日子总是可以过的!富有富的过法,穷有穷的过法。

你如果按照你父母的想法来,你一辈子都不会有幸福!他们并不是看不顺眼你老公,他们是看不起你找了个穷老公。也就是说,今后除非你嫁给亿万富翁,否则他们都会看不上你老公。而你能否让一个亿万富翁明媒正娶你呢?我相信是不可能的了。

所以说,你父母是你最大的敌人!现在他们要让你一辈子不幸福。那就远离他们吧!

至于你说你老公去你娘家道歉认错。我觉得可以试下。但是我需要提前跟你说,成功的可能性是0%。绝无可能的!

我还担心,你和你老公回去,你娘家人会打你老公,你就会护着他不让打,然后他们趁乱打你的肚子让你流产!

这点我认为楼主应该要考虑下!
newboynewboy4楼
julie83:
我想咨询有关律师,像我这种情况,也是属于违法超生吗?也要罚款30万?到时候计生把我这个案子移交到法院,我能否把情况说明,向法院申请调查?父母是否有权利阻止子女合法生育第二胎?
查看原文
我觉得可以!

因为你事实上是符合的!只是没有那个证!
1、楼主的母亲犯了个原则性的错误:教训女婿。俗话说,谁的子女谁教育,楼主的母亲因为不满女婿而居然不断教训女婿,女婿的忍耐了7年终于崩溃而爆发了。自古以来,婆媳关系那么难搞,就是因为婆婆在教训别人的女儿而导致反抗。

2、楼主的母亲还犯了个错误:隔代管教。还是那句话,谁的子女谁教育。楼主的母亲老师取代父母去管教外孙女,是不对的。

3、楼主的母亲因为对女婿不满,心里有气,经常对女婿冷嘲热讽,这不利于关系和谐。

4、我们要记住,我们只有教训自己子女的资格。

所以,楼主的家庭矛盾,楼主的母亲要付80%的责任。注意:千万别倚老卖老,为老不尊,又有什么值得尊敬的呢?
newboynewboy6楼
生可以生!

就是上户口方面可能有点问题!

其实即便如此,我看惠州那边有几万买个户口的都可以入户!

到时候你们可以把孩子的户口入到惠州!

希望你们能一路走好! 也希望你父母能放下内心的魔鬼,放过你们!
无论有再深的积怨,都不能成为你老公打丈母娘的理由,难道我恨一个人恨到压抑到不行,就可以杀了他吗?

磕头认错又能怎样?己所不欲,勿施于人,谁都学过的。
当你老公说外婆不能管外孙时,你就应该马上批评你老公,因为你老公不对,是你处理得不好才有好面的事发生,你应该好好反省。
真的没有看到楼主在过去的7年中为缓解自己的母亲和自己丈夫的关系做过什么努力
亲有过 谏使更 怡吾色 柔吾声

谏不入 悦复谏 号泣随 挞无怨

将加人 先问己 己不欲 即速已

恩欲报 怨欲忘 报怨短 报恩长
julie83:
到目前为止,他们的恩怨是非我也懒得管了,这辈子也不奢望他们能重归于好。冰冻三尺非一日之寒,除非哪天我老公身家5000万了,我妈就能对他没意见。今天去做了NT,宝宝在肚子里发育得很好,实在舍不得把孩子引产,我老公说为了孩子他愿意周末去我老家,跪在我父母面前磕头认错。老公说就是为了没出生的孩子以及那晚的事情认错,至于之前的七年,他没有任何对不起我,对不起我父母。我总觉得他认错也没什么用,因为我母亲不是因为这件事情发他的脾气,而是从头到脚的看不惯他,这件事正好是一件非常好的理由逼我们离婚。我妈说,这个孩子绝对不能要,因为我第一胎是剖腹产,这胎肯定也要剖了,将来再嫁人就要带着一个孩子,而且这辈子也不能为其他男人生育了。说真的,无论离不离婚,我还真没打算再婚,更没打算为其他男人生孩子。
查看原文
独生子女证挂失不行?
只看到楼主一边倒地向着老公,父母气头上的话照实搬上来,自己老公的不好就轻描淡写,实在是为她妈妈感到不忿,这不明显欺负老太太不上网吗?
因为有了这个猛贴,最近连升好多级别啊。
知足常乐138:
当你老公说外婆不能管外孙时,你就应该马上批评你老公,因为你老公不对,是你处理得不好才有好面的事发生,你应该好好反省。
查看原文
其实外婆管教外孙的确不是很好
如果孩子的父母在,孩子应该由父母管教
孩子父母不在
才轮到其他人来管教

我家孩子如果带回奶奶家
我都会撂一句话
这家伙就授权给奶奶可以揍她屁股,其他人不能动手哦
生气了可以跟奶奶申诉,让奶奶揍她屁股。

但这话呢,平时就得说好了
而且最好由楼主来说。
懒羊羊1:
真的没有看到楼主在过去的7年中为缓解自己的母亲和自己丈夫的关系做过什么努力
查看原文
其实是楼主跟她母亲的关系都不是很好
都没法沟通

更别说缓解母亲和丈夫的关系了
彼说长 此说短 不关己 莫闲管

见人善 即思齐 纵去远 以渐跻

见人恶 即内省 有则改 无加警

好好学习天天向上
你我之间:
其实是楼主跟她母亲的关系都不是很好都没法沟通更别说缓解母亲和丈夫的关系了
查看原文

彼说长 此说短 不关己 莫闲管

见人善 即思齐 纵去远 以渐跻

见人恶 即内省 有则改 无加警

那她让她妈妈过来干什么?为什么要跟她妈妈说怀孕了?这不是没事找事吗?

猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >