帖子详情

糖妈妈的控糖食谱----目前来看,很有效的哦!

127622635怀孕妈妈

全部回帖
fbmjfbmj41楼
别担心,爱吃糖或不爱吃不会影响血糖高低,而是看个你的身体能否吸收,楼主放宽心
谢谢楼主的食谱...挺好的
2012/01/11回复
小寒1985:
血糖高最好不要吃粥哦,这样血糖会上升得比较快哦。
查看原文
我这段时间每天午餐和晚餐都是吃粥,有时早上也是。因为前段时间胃有点不舒服,所以都吃的粥,有几个星期了吧;目前看来,没事哦,不影响血糖。而且根据营养科给我的餐单,大米饭的糖量是80GI,但大米粥就只是69了,比饭低。
2012/01/11回复
LZ请问中山一院的营养素几钱一盒?我买的雅培益力佳好贵喔.另外,你饮的鲜奶是低脂高钙那种吗?
2012/01/14回复
王桃子Momoko:
LZ请问中山一院的营养素几钱一盒?我买的雅培益力佳好贵喔.另外,你饮的鲜奶是低脂高钙那种吗?
查看原文
营养素好像是108一瓶,医生说一定要买“大元素”这个牌子的。是绿色的,全名叫“DM型(辅食型)   大元素营养粉低糖型 ”
一瓶400g,医生要我每天吃两次,但我只吃了一次,因为口感不好,只能勉强吃一次。不过这个好像对控制餐后血糖很好的。
2012/01/14回复
vvwinvvwin45楼
学习了
2012/01/19回复
是要在家休息才能这样的餐单啊,上班的话就比较麻烦啦
2012/01/20回复
想请问你的蛋白质粉是在哪里买呢?谢谢
2012/01/29回复
蛋白质粉和营养素这些都要吃吗?我也是医生说我肚子不怎么大,但是我血糖已经控制好了~
我现在29+。。。但是医生说我肚子不大,体重也没有增加了,医生叫我补充蛋白质,是否在中山一大药房就能买糖尿病的蛋白质呢?谢谢
燕麦粉请问中山一大药房有卖呢???谢谢
ruily99ruily9951楼
祝楼主顺利过关
young洋芷:
查看原文
是,中山一大药房有卖,每天一到两勺,也是买大元素这个牌子
young洋芷:
查看原文
燕卖粉不是在药房买的,是医生给我电话打去的,是中大研制的,好像不在外卖。我吃效果不好,电话没记了。
gabiegabie54楼
想问下楼主,你在中山一一共糖耐做了几次?第一次没过的话,还要再做糖耐吗?还是只是扎手指就好了?医生有让你自己买血糖仪测血糖吗?
2012/02/09回复
gabiegabie55楼
请问楼主,中山一的营养科在几楼,星期几有得看?要自己挂号吗?还是产科转介过去就可以了,我也想去一院看看营养科
gabie:
请问楼主,中山一的营养科在几楼,星期几有得看?要自己挂号吗?还是产科转介过去就可以了,我也想去一院看看营养科
查看原文
营养科在三楼,我看到那个主任是周一出诊的,你上午下午去都行,不过不管上午还是下午,你都要挂他下午的专家号;你可以上午去挂下午的号,上午找他看,我每次都这样的。他叫方仕。
我是调整一段时间后,产科再开了次验静脉血的,几个值都很好;然后营养科那边每次都会让我去验餐后两小时(扎手指的),数值也都很好。
我下周一还要再去扎一次。他说一般不是有家庭家族遗传的,不需要自己在家天天测,餐餐测。
gabie:
想问下楼主,你在中山一一共糖耐做了几次?第一次没过的话,还要再做糖耐吗?还是只是扎手指就好了?医生有让你自己买血糖仪测血糖吗?
查看原文
糖耐只做一次,后来饮食调整后再抽过静脉血也是测血糖的,但那不叫糖耐。
gabiegabie58楼
学当妈妈:
营养科在三楼,我看到那个主任是周一出诊的,你上午下午去都行,不过不管上午还是下午,你都要挂他下午的专家号;你可以上午去挂下午的号,上午找他看,我每次都这样的。他叫方仕。我是调整一段时间后,产科再开了次验静脉血的,几个值都很好;然后营养科那边每次都会让我去验餐后两小时(扎手指的),数值也都很好。我下周一还要再去扎一次。他说一般不是有家庭家族遗传的,不需要自己在家天天测,餐餐测。
查看原文
谢谢你啊,回答好详细
2012/02/10回复
gabie:
谢谢你啊,回答好详细
查看原文
不客气,希望对你有用。
2012/02/10回复
猜你喜欢

月子30天食谱

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

自制降糖早餐和加餐!!!

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >