帖子详情

糖妈妈的控糖食谱----目前来看,很有效的哦!

130022635怀孕妈妈

全部回帖
柳兒:
我覺得好慢啊,特別是現在還要控制飲食。,你飯后有散步嗎?現在沒上班了吧?5個多月時醫生就說我胎盤很低,容易早產,不過這幾次產檢醫生都沒說我小孩多大之類的
查看原文
胎盘低置?那你有没查过宫颈长度?我觉得一天散步一个小时好累啊,腰酸。午餐后散步15分钟就差不多了,如果午餐也散步,晚餐也散步,就会觉得好累哇。
2012/02/17回复
     说说今天的经历吧。今天因为刚好要做产检,还要做二维彩超排查,于是决定今天一起做糖耐。就算以前每次经历大考一样,昨晚竟然华丽丽地失眠了,还失眠得很彻底,从昨晚睡下一直到今天早上听到某家人家的鸡鸣了才睡着,大约是五点钟,七点半闹钟响了,于是只睡了两个小时的我,英明地决定今天不做糖耐了,快快煮早餐吃,因为头真的好晕!吃完早餐还是去医院做其他检查,体重比一个月前重了1.5KG,血压竟然高??护士说,你坐了两分钟再量吧,还好第二次常了。人还真是一如既往地多,从8点半,到11点半,才全部搞掂。虽然没做糖耐,但让医生开单了,也去药房拿了75G糖粉,打算过两天去做。
     本来以为查宫颈长度只需要跟B超医生讲的,提前问了句产检医生,她说这个要另外交费的,可以在做B超时一起做。又开了单,交了10.8元,拿着B超单去排队,导医说查宫颈长度要急尿的,于是拼命喝水。轮到我时,我跟B超医生说我很尿急,她说太急不准的,你去排掉一半尿,心想一半尿是什么概念,于是回来继续做,她很认真地做了彩超排查,到查宫颈时又说,你去把尿全部排清再来做,膀胱顶起来宫颈长度不准的。我cao!终于测出来宫颈长度是39mm!医生说可以。彩超结果,BB竟然偏大了几天,实际23周3天,B超显示24周。算了,小小误差,也不知是不是血糖引起的。不过BB还真是会是会吸引,我怀孕到现在一共才重了5斤。
    一想到糖耐,还是……
柳兒柳兒143楼
英台小子:
胎盘低置?那你有没查过宫颈长度?我觉得一天散步一个小时好累啊,腰酸。午餐后散步15分钟就差不多了,如果午餐也散步,晚餐也散步,就会觉得好累哇。
查看原文
我也是很累啊,可我一直堅持運動。還沒去檢查宮頸長度呢,不知道下次產檢時醫生會不會幫我檢查,我好想知道現在寶寶有多大,還有TA的頭之類的在哪
柳兒柳兒144楼
英台小子:
       说说今天的经历吧。今天因为刚好要做产检,还要做二维彩超排查,于是决定今天一起做糖耐。就算以前每次经历大考一样,昨晚竟然华丽丽地失眠了,还失眠得很彻底,从昨晚睡下一直到今天早上听到某家人家的鸡鸣了才睡着,大约是五点钟,七点半闹钟响了,于是只睡了两个小时的我,英明地决定今天不做糖耐了,快快煮早餐吃,因为头真的好晕!吃完早餐还是去医院做其他检查,体重比一个月前重了1.5KG,血压竟然高??护士说,你坐了两分钟再量吧,还好第二次常了。人还真是一如既往地多,从8点半,到11点半,才全部搞掂。虽然没做糖耐,但让医生开单了,也去药房拿了75G糖粉,打算过两天去做。     本来以为查宫颈长度只需要跟B超医生讲的,提前问了句产检医生,她说这个要另外交费的,可以在做B超时一起做。又开了单,交了10.8元,拿着B超单去排队,导医说查宫颈长度要急尿的,于是拼命喝水。轮到我时,我跟B超医生说我很尿急,她说太急不准的,你去排掉一半尿,心想一半尿是什么概念,于是回来继续做,她很认真地做了彩超排查,到查宫颈时又说,你去把尿全部排清再来做,膀胱顶起来宫颈长度不准的。我cao!终于测出来宫颈长度是39mm!医生说可以。彩超结果,BB竟然偏大了几天,实际23周3天,B超显示24周。算了,小小误差,也不知是不是血糖引起的。不过BB还真是会是会吸引,我怀孕到现在一共才重了5斤。    一想到糖耐,还是……
查看原文
我都30周+啦,堅持
柳兒:
我都30周+啦,堅持
查看原文
加油,曙光就在前面啦!感觉30W离我还好遥远哦。今天还跟旁边的MM聊起脐带血的问题,她说她办了脐带血冷藏的,一年保管费是685元,一次性交12年的,而且还不敢保证脐带血一定能冷藏成功,因为有些不适合冷藏说的是。但就算不成功,也要一次性交六千多,有钱的妈妈啊!我感觉会舍不得,不是感觉,是事实上,我舍不得。
hgffdsr6hgffdsr6146楼
帮顶啊啊啊
hgffdsr6hgffdsr6147楼
帮顶啊啊啊
hgffdsr6hgffdsr6148楼
帮顶啊啊啊
hgffdsr6hgffdsr6149楼
顶一下啊
英台小子:
       说说今天的经历吧。今天因为刚好要做产检,还要做二维彩超排查,于是决定今天一起做糖耐。就算以前每次经历大考一样,昨晚竟然华丽丽地失眠了,还失眠得很彻底,从昨晚睡下一直到今天早上听到某家人家的鸡鸣了才睡着,大约是五点钟,七点半闹钟响了,于是只睡了两个小时的我,英明地决定今天不做糖耐了,快快煮早餐吃,因为头真的好晕!吃完早餐还是去医院做其他检查,体重比一个月前重了1.5KG,血压竟然高??护士说,你坐了两分钟再量吧,还好第二次常了。人还真是一如既往地多,从8点半,到11点半,才全部搞掂。虽然没做糖耐,但让医生开单了,也去药房拿了75G糖粉,打算过两天去做。     本来以为查宫颈长度只需要跟B超医生讲的,提前问了句产检医生,她说这个要另外交费的,可以在做B超时一起做。又开了单,交了10.8元,拿着B超单去排队,导医说查宫颈长度要急尿的,于是拼命喝水。轮到我时,我跟B超医生说我很尿急,她说太急不准的,你去排掉一半尿,心想一半尿是什么概念,于是回来继续做,她很认真地做了彩超排查,到查宫颈时又说,你去把尿全部排清再来做,膀胱顶起来宫颈长度不准的。我cao!终于测出来宫颈长度是39mm!医生说可以。彩超结果,BB竟然偏大了几天,实际23周3天,B超显示24周。算了,小小误差,也不知是不是血糖引起的。不过BB还真是会是会吸引,我怀孕到现在一共才重了5斤。    一想到糖耐,还是……
查看原文
你还没做糖耐,就这么小心饮食了,一定会过的。
话说我今天很不开心,刚和LG吵架了,哼,这个欠揍的,如果不是因为有BB,我一定打他一顿!
留着看!我也超了!
柳兒柳兒152楼
英台小子:
加油,曙光就在前面啦!感觉30W离我还好遥远哦。今天还跟旁边的MM聊起脐带血的问题,她说她办了脐带血冷藏的,一年保管费是685元,一次性交12年的,而且还不敢保证脐带血一定能冷藏成功,因为有些不适合冷藏说的是。但就算不成功,也要一次性交六千多,有钱的妈妈啊!我感觉会舍不得,不是感觉,是事实上,我舍不得。
查看原文
我是捐出去的
2012/02/18回复
柳兒柳兒153楼
学当妈妈:
你还没做糖耐,就这么小心饮食了,一定会过的。话说我今天很不开心,刚和LG吵架了,哼,这个欠揍的,如果不是因为有BB,我一定打他一顿!
查看原文
你老公哪裡惹你啦》?說實在的,有時我也超想揍我老公的,都是他們再我5個多月時,因為寶寶偏小就猛逼我吃東西。,搞的我現在那麼痛苦那時候我還是低血糖的
学当妈妈:
你还没做糖耐,就这么小心饮食了,一定会过的。话说我今天很不开心,刚和LG吵架了,哼,这个欠揍的,如果不是因为有BB,我一定打他一顿!
查看原文
我也觉得怀孕后脾气大了好多,经常看我老公不顺眼,他有时会说我,你鼻子是不是有什么问题啊,我问为什么,他说你最近说话总是哼哼的,声音还特别大!书上说,孕激素的作用,情绪比较容易波动,正常啦,特别是我们这种怀孕还有各种各样的烦恼的妈妈。不过我发完脾气都会提醒自己快快调节情绪,万一以后BB脾气也大,就自吃其果啦。
柳兒:
你老公哪裡惹你啦》?說實在的,有時我也超想揍我老公的,都是他們再我5個多月時,因為寶寶偏小就猛逼我吃東西。,搞的我現在那麼痛苦那時候我還是低血糖的
查看原文
其实本来是很小的事情,怎知道最后变成不开心。
他这人,平时一般都对我千依百顺,可是有时候牛脾气上来,就很欠揍。我也很倔,吵架时就觉得他怎么不让着我点;所以就不开心了。
不过现在没事了。 谢谢关心。
昨晚睡觉又是两只腿麻得不行,他一直帮我按摩,我说:我给你怀个孩子这么辛苦,你要再对我不好,那就真的没天理啦!
英台小子:
我也觉得怀孕后脾气大了好多,经常看我老公不顺眼,他有时会说我,你鼻子是不是有什么问题啊,我问为什么,他说你最近说话总是哼哼的,声音还特别大!书上说,孕激素的作用,情绪比较容易波动,正常啦,特别是我们这种怀孕还有各种各样的烦恼的妈妈。不过我发完脾气都会提醒自己快快调节情绪,万一以后BB脾气也大,就自吃其果啦。
查看原文
是啊,如果不是想到BB,我可能昨晚就不会自制了。
柳兒柳兒157楼
学当妈妈:
其实本来是很小的事情,怎知道最后变成不开心。他这人,平时一般都对我千依百顺,可是有时候牛脾气上来,就很欠揍。我也很倔,吵架时就觉得他怎么不让着我点;所以就不开心了。不过现在没事了。 谢谢关心。昨晚睡觉又是两只腿麻得不行,他一直帮我按摩,我说:我给你怀个孩子这么辛苦,你要再对我不好,那就真的没天理啦!
查看原文
我老公從來就不怕我,什麽都不依我的。我懷孕到現在還沒享福過,人家是十月皇后,而我是十月丫鬟
猜你喜欢

月子30天食谱

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

自制降糖早餐和加餐!!!

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >